Comscore Tracker

Gunung ke Pantai, Begini Style Kece Travelling ala Denny Sumargo

Cowok hobi travelling wajib tiru nih!

Salah satu hobi yang digemari para cowok adalah travelling. Biasanya tempat-tempat travelling yang disukai cowok berjiwa penjelajah adalah puncak gunung, pantai atau pulau-pulau indah nan eksotis yang menyebar di seluruh penjuru Indonesia.

Agar tetap fashionable saat travelling, kamu perlu coba nih beberapa contoh style ala Denny Sumargo, aktor dan pebasket yang terkenal punya hobi travelling juga. Mulai dari muncak hingga mantai, 13 style ini bikin penampilan kamu makin laki.

1. Bersantai di perahu sambil melihat pemandangan laut yang eksotis?

Gunung ke Pantai, Begini Style Kece Travelling ala Denny SumargoInstagram.com/sumargodenny_

Cukup pakai celana pendek dengan kemeja putih pendek yang dibuka kancing bagian atasnya. Pakai sun hat dan kaca mata oke juga.

2. Atau tampil berani saat menjelajah? Gunakan ripped jeans dengan kaos hitam

Gunung ke Pantai, Begini Style Kece Travelling ala Denny SumargoInstagram.com/sumargodenny_

Lebih keren jika pakai ikat kepala dan kaca mata hitam.

3. Setelan hitam-hitam pendek juga cocok kamu gunakan untuk travelling ke pulau yang indah

Gunung ke Pantai, Begini Style Kece Travelling ala Denny SumargoInstagram.com/sumargodenny_

Pakai ikat kepala ala Denny Sumargo lebih keren bro!

4. Ingin tampil cool saat manjat tebing? Pakai ripped jeans hitam dan kaos abu-abu pendek

Gunung ke Pantai, Begini Style Kece Travelling ala Denny SumargoInstagram.com/sumargodenny_

Ditambah oufit topi berwarna senada dengan kaos dan kaca mata berwarna senada dengan jeans.

5. Memakai kemeja putih dengan celana pendek merah dan kaca mata ketika memandang indahnya alam

Gunung ke Pantai, Begini Style Kece Travelling ala Denny SumargoInstagram.com/sumargodenny_

Bikin penampilan kamu tetap kalem namun memesona.

6. Stylish banget deh saat di daratan tinggi kamu menggunakan polo shirt hitam dan jeans pendek serta memakai ikat kepala dan kaca mata

Gunung ke Pantai, Begini Style Kece Travelling ala Denny SumargoInstagram.com/sumargodenny_

7. Jalan-jalan saat cuaca dingin? Pakai syal belang dengan baju hangat putih panjang dan jeans maroon

Gunung ke Pantai, Begini Style Kece Travelling ala Denny SumargoInstagram.com/sumargodenny_

8. Tampil beda saat ke pantai pakai ripped jeans pendek dan batik yang kancing atasnya dibuka

Gunung ke Pantai, Begini Style Kece Travelling ala Denny SumargoInstagram.com/sumargodenny_

9. Atau pakai kemeja polos pendek dan pants hitam pendek

Gunung ke Pantai, Begini Style Kece Travelling ala Denny SumargoInstagram.com/sumargodenny_

Outfit topi, jam tangan dan kaca mata hitam bikin kamu tambah kece.

10. Cetar banget deh kalo travelling pakai kaos putih dibalut kemeja kotak-kotak merah yang tidak dikancingkan, dengan jeans hitam ditambah outfit kaca mata dan jam tangan yang serba hitam

Gunung ke Pantai, Begini Style Kece Travelling ala Denny SumargoInstagram.com/sumargodenny_

11. Siapa bilang setelan hitam putih itu gak bersahabat saat dipakai travelling?

Gunung ke Pantai, Begini Style Kece Travelling ala Denny SumargoInstagram.com/sumargodenny_

Tetap bagus kok kalo kamu mantai pakai kaos panjang putih bersih dengan jeans hitam. Kaca mata dan jam tangan bisa menambah gaya.

12. Kalo muncak, akan terlihat lebih manly kalo kamu pakai kaos dan jaket hitam

Gunung ke Pantai, Begini Style Kece Travelling ala Denny SumargoInstagram.com/sumargodenny_

Ditambah cargo pants dan sepatu boots yang ngehits abis.

13. Cargo pants juga bisa kamu padukan dengan hoodie dan boots hitam pekat saat muncak

Gunung ke Pantai, Begini Style Kece Travelling ala Denny SumargoInstagram.com/sumargodenny_

Gimana, keren banget kan style Denny Sumargo saat travelling ini? Mudah ditiru dan pastinya stylish serta macho abis. 

Rachel Park Photo Verified Writer Rachel Park

Nothing Impossible!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya