Comscore Tracker

9 Ide Padu Padan Kaus ala Fadil Jaidi, Pas Buat Daily Outfit!

Gak perlu ribet untuk tampil kece

Soal penampilan sehari-hari, Fadil Jaidi sering mengenakan outfit kasual yang anti ribet. Salah satunya adalah kaus. Cowok kelahiran 17 Oktober 1994 ini selalu tampil keren dengan padu padan kaus. Selain itu, gaya busana Fadil mudah banget disontek dan effortless abis.

Buat kamu yang bingung cari ide padu padan kaus, coba deh intip sembilan gaya Fadil Jaidi berikut ini. Langsung aja baca pembahasannya sampai habis!

1. Cocok jadi OOTD saat ngemal, kamu hanya perlu memadukan striped t-shirt dengan celana pendek, sepatu sneakers, serta topi warna hitam

9 Ide Padu Padan Kaus ala Fadil Jaidi, Pas Buat Daily Outfit!Gaya busana Fadil Jaidi (instagram.com/fadiljaidi)

2. Sekadar santai di rumah, cukup kenakan kaus hitam yang dipadu celana pendek berwarna senada. Untuk alas kakinya, kamu bisa mengenakan sneakers putih

9 Ide Padu Padan Kaus ala Fadil Jaidi, Pas Buat Daily Outfit!Gaya busana Fadil Jaidi (instagram.com/fadiljaidi)

3. Siap bikin gayamu tampak swag, padukan kaus hitam dengan celana jogger, dan sneakers putih. Pas buat dikenakan saat jogging!

9 Ide Padu Padan Kaus ala Fadil Jaidi, Pas Buat Daily Outfit!Gaya busana Fadil Jaidi (instagram.com/fadiljaidi)

4. Kalau kamu punya koleksi kaus tie dye, coba deh padukan dengan celana pendek abu-abu dan sneakers hitam. Gayamu bakal sekeren Fadil Jaidi!

9 Ide Padu Padan Kaus ala Fadil Jaidi, Pas Buat Daily Outfit!Gaya busana Fadil Jaidi (instagram.com/fadiljaidi)

5. Kaus motif gak kalah bikin gayamu tampak kece abis. Cukup padukan dengan celana hitam dan sepatu sneakers sebagai bawahannya

9 Ide Padu Padan Kaus ala Fadil Jaidi, Pas Buat Daily Outfit!Gaya busana Fadil Jaidi (instagram.com/fadiljaidi)

Baca Juga: 9 Ide Gaya OOTD Kasual ala Jaehyun NCT, Stylish Abis!

6. Bikin gayamu tampak kasual dan stylish, kaus three tone paling pas dipadukan dengan celana pendek dan sepatu sneakers

9 Ide Padu Padan Kaus ala Fadil Jaidi, Pas Buat Daily Outfit!Gaya busana Fadil Jaidi (instagram.com/fadiljaidi)

7. Buat kamu penggemar gaya monokrom, kombinasikan kaus dan sneakers putih dengan jaket dan celana warna hitam. Super stylish!

9 Ide Padu Padan Kaus ala Fadil Jaidi, Pas Buat Daily Outfit!Gaya busana Fadil Jaidi (instagram.com/fadiljaidi)

8. Agar gak ngebosenin, coba padukan kaus putih dengan kemeja striped sebagai outer. Untuk bawahannya, kenakan celana pendek hitam dan sneakers

9 Ide Padu Padan Kaus ala Fadil Jaidi, Pas Buat Daily Outfit!Gaya busana Fadil Jaidi (instagram.com/fadiljaidi)

9. Kamu bisa tampil rapi mengenakan kaus putih yang dipadukan celana panjang abu-abu dan sepatu sneakers. Bikin gaya hang out kamu tampak trendi abis!

9 Ide Padu Padan Kaus ala Fadil Jaidi, Pas Buat Daily Outfit!Gaya busana Fadil Jaidi (instagram.com/fadiljaidi)

Itulah sembilan ide padu padan kaus ala Fadil Jaidi yang bisa kamu sontek jadi OOTD sehari-hari yang anti ribet. Coba deh sontek salah satu gayanya!

Baca Juga: 10 Ide OOTD Kasual ala Wooyoung ATEEZ, Effortless Banget!

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :) let's be moot @yosnarij

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya