Comscore Tracker

9 Ide Padu Padan Outfit Warna Hitam ala Jimin BTS, Keren dan SWAG!

Gayanya bisa jadi ide OOTD sehari-hari! #IDNTimesMen

Siapa sih yang gak suka dengan outfit berwarna hitam? Selain mudah dipadukan, outfit berwarna hitam bikin penampilan terlihat gagah dan SWAG. Gak heran jika banyak orang yang menyukai outfit berwarna hitam. Tanpa terkecuali Jimin BTS. Cowok kelahiran tahun 1995 ini sering tampil mengenakan outfit berwarna hitam.

Coba deh, simak sembilan ide padu padan outfit berwarna hitam ala Jimin BTS berikut ini. Gayanya mudah banget kamu sontek, lho!

1. Turtleneck bakal makin SWAG jika dipadukan dengan leather jacket, celana, serta sepatu boots berwarna hitam. Biar makin stylish, kamu bisa mengenakan kacamata hitam sebagai aksesori

9 Ide Padu Padan Outfit Warna Hitam ala Jimin BTS, Keren dan SWAG!twitter.com/deathtrap_jm via twitter.com/jamjampics

2. Anti ribet, celana kain dan sepatu pantofel hitam bakal terlihat lebih kasual jika dikombinasikan dengan long sleeve putih. Kamu bisa mengenakan topi hitam favoritmu, lho!

9 Ide Padu Padan Outfit Warna Hitam ala Jimin BTS, Keren dan SWAG!ajeongjm951013.tistory.com

3. Celana dan sepatu hitam bisa kamu padukan dengan long sleeve two tone black and white. Lengkapi pula penampilanmu dengan beanie hat dan kacamata hitam

9 Ide Padu Padan Outfit Warna Hitam ala Jimin BTS, Keren dan SWAG!twitter.com/AJEONG_JM

4. Di sisi lain, kamu bisa tampil simpel saat hangout dengan setelan kaus dan celana hitam. Sepatu slip on dan beanie hat merah siap bikin penampilanmu makin kece

9 Ide Padu Padan Outfit Warna Hitam ala Jimin BTS, Keren dan SWAG!twitter.com/goodmorning1013

Baca Juga: 9 Inspirasi OOTD Kasual ala Aktor Na In Woo, Mudah Kamu Sontek!

5. Coba deh, padukan kardigan hitam dengan kaus putih polos sebagai inner. Soal bawahan, skinny jeans dan sepatu boots hitam bisa jadi pilihan

9 Ide Padu Padan Outfit Warna Hitam ala Jimin BTS, Keren dan SWAG!twitter.com/AJEONG_JM

6. Setelan kaus, celana, dan sepatu hitam makin keren jika dipadukan dengan jaket biru denim sebagai outer. Bisa jadi ide OOTD saat nongkrong bareng sahabatmu!

9 Ide Padu Padan Outfit Warna Hitam ala Jimin BTS, Keren dan SWAG!ajeongjm951013.tistory.com

7. Leather jacket hitam memang bisa bikin penampilan terlihat SWAG abis! Apalagi jika dipadukan dengan kaus putih dan yellow plaid shirt sebagai inner. Lengkapi penampilanmu dengan celana plus sepatu boots hitam

9 Ide Padu Padan Outfit Warna Hitam ala Jimin BTS, Keren dan SWAG!twitter.com/AJEONG_JM

8. Kaus garis-garis berwarna monokrom matching abis ketika dipadukan dengan long coat, celana, dan sepatu boots hitam. Baseball caps bisa jadi pelengkap black style-mu

9 Ide Padu Padan Outfit Warna Hitam ala Jimin BTS, Keren dan SWAG!twitter.com/the_luminary95 via twitter.com/blum_twt

9. Knit sweater hitam jadi outfit yang gak bakal gagal bikin penampilanmu terlihat stylish. Tinggal padukan dengan celana hitam, sepatu, serta beanie hat merah. Seperti gaya Jimin BTS satu ini!

9 Ide Padu Padan Outfit Warna Hitam ala Jimin BTS, Keren dan SWAG!twitter.com/AJEONG_JM

Itulah tadi sembilan ide padu padan outfit berwarna hitam ala Jimin BTS yang stylish dan keren. Kamu pengin sontek yang mana, nih?

Baca Juga: 9 Ide OOTD Kasual ala Mashiho TREASURE, Keren dan Stylish!

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :) let's be moot @yosnarij

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya