Comscore Tracker

Gampang Ditiru, 10 Tips Padu Padan Kemeja Floral ala Seleb Korea

Bikin kamu dilirik banyak cewek bro

Siapa nih yang lagi bosan dengan gaya berbusana yang itu-itu, aja? Kalau gak kaos polos, kemeja, sweater atau hoodie. Itu berarti, saatnya kamu untuk mencari referensi fashion baru yang gak melulu polosan, bro.

Alternatif gaya busana yang bisa kamu coba saat kamu bosan dengan outfit polosan adalah atasan bermotif bunga atau yang biasa disebut floral. Gak perlu takut mati gaya atau salah kombinasi, kamu bisa meniru gaya padu padan atasan floral ala 10 selebriti Korea paling fashionable berikut ini.

1. Lee Min Ho sebagai Goo Joon Pyo di Boys Before Flowers memang raja fashion abis. Paduan kemeja floral putih dengan celana pink jadi matching banget

Gampang Ditiru, 10 Tips Padu Padan Kemeja Floral ala Seleb KoreaDok. KBS2

2. Kemeja floral dengan motif dan warna kalem yang dipakai Ahn Jae Hyun ini cocok dipadu bawahan bermotif bunga yang warnanya lebih mencolok lho

Gampang Ditiru, 10 Tips Padu Padan Kemeja Floral ala Seleb Koreanaver.com

3. Atau mau coba gayanya Song Jae Rim. Motif bunga ia padukan dengan bawahan motif lain seperti maze. Kamu bisa coba juga celana motif kotak-kotak bro

Gampang Ditiru, 10 Tips Padu Padan Kemeja Floral ala Seleb Koreamagazinepickorea.com

4. Belajar fashion dari ahlinya a.k.a Kai EXO. Kemeja floral warna hijau gelap dipadu celana putih, cakeup!

Gampang Ditiru, 10 Tips Padu Padan Kemeja Floral ala Seleb KoreaFansite: twitter.com/openmind0114

5. Kalau gaya Kai yang satu ini agak nabrak tapi fashionable abis. Kemeja polos ditumpuk kemeja floral kemudian dipasangkan dengan celana warna netral seperti cokelat. Berani coba?

Gampang Ditiru, 10 Tips Padu Padan Kemeja Floral ala Seleb Koreaphilstar.com

Baca Juga: Bak Pangeran, 12 Rahasia di Balik Pesona Penampilan Vintage ala V BTS

6. Biar gak kelihatan polos banget, kamu bisa pasangkan kemeja floralmu dengan daleman kaos hitam seperti yang dipakai Jinyoung GOT7

Gampang Ditiru, 10 Tips Padu Padan Kemeja Floral ala Seleb KoreaFansite: twitter.com/Jinius940922

7. Kalau kemeja floral model hawaiian seperti yang dikenakan Kyuhyun ini memang paling cocok dipadukan dengan celana pendek

Gampang Ditiru, 10 Tips Padu Padan Kemeja Floral ala Seleb Koreakoreaboo.com

8. Kalau kata Suho, aksesori paling wajib saat kamu mengenakan kemeja floral adalah kacamata gelap. Asli kece maksimal!

Gampang Ditiru, 10 Tips Padu Padan Kemeja Floral ala Seleb KoreaFansite: twitter.com/WindBell_Suho

9. Wonho Monsta X pernah bikin kemeja floral hitam ini sold out gara-gara ia kenakan di MV Follow. Atasan hitam-putih dipadu bawahan hitam tampak match dengan rambut ginger-nya

Gampang Ditiru, 10 Tips Padu Padan Kemeja Floral ala Seleb Koreahellokpop.com

10. Gayanya G-Dragin juga agak nabrak, tapi oke juga untuk dicoba. Padukan kaos polos, jaket denim, dengan cardigan floral. Siap jadi King of fashion!

Gampang Ditiru, 10 Tips Padu Padan Kemeja Floral ala Seleb Koreakoreaboo.com

Itulah 10 gaya padu padan kemeja atau atasan floral ala selebriti pria Korea Selatan yang terkenal fashionable abis. Kamu tertarik buat cobain gayanya siapa nih, bro?

Baca Juga: 10 Outfit Simpel Tapi Trendi Ala Kai EXO yang Bisa Kamu Tiru, Bro!

Topic:

  • Venita Beauty
  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya