Comscore Tracker

9 Ide Outfit Jalan-jalan Keren Bermodal Kaus ala Jimmy Potiwihok

Buat kamu yang suka pakai outfit simpel, wajib coba!

Kalau untuk urusan outfit saat jalan-jalan, hang out, nongkrong, hingga liburan, sebagian besar cowok pasti bakal pilih outfit yang simpel, ya. Meskipun simpel, usahakan agar outfit yang kamu pakai tetap bisa menunjang gayamu.

Nah, maka dari itu, ada beberapa outfit keren bermodal kaus ala Jimmy Potiwihok yang bisa jadi pilihan untukmu ketika jalan-jalan. Dijamin semua outfit Jimmy kali ini simpel untuk ditiru karena tanpa memakai outer, seperti jaket maupun hoodie. Kalau begitu, langsung saja simak ulasannya di bawah ini sampai akhir, Bro!

1. Gak cuma cocok buat daily outfit, padu padan antara kaus bersaku dan sweat shorts warna cream juga cocok buat dipakai saat jalan-jalan

9 Ide Outfit Jalan-jalan Keren Bermodal Kaus ala Jimmy PotiwihokJimmy Potiwihok (instagram.com/jimmyyjp)

2. Untuk tampil keren saat pergi ke kafe, kamu bisa mencoba kombinasi dari kaus putih, bucket hat motif tartan, ankle pants warna beige, dan high top sneakers

9 Ide Outfit Jalan-jalan Keren Bermodal Kaus ala Jimmy PotiwihokJimmy Potiwihok (instagram.com/jimmyyjp)

3. Bingung cari padanan yang keren buat kaus hitam milikmu, Bro? Gak ada salahnya nih kamu coba pakai celana warna oranye seperti ini

9 Ide Outfit Jalan-jalan Keren Bermodal Kaus ala Jimmy PotiwihokJimmy Potiwihok (instagram.com/jimmyyjp)

4. Biar matching dengan kaus putih, kamu bisa mengenakan celana chino pendek moonlight atau abu-abu muda juga kece

9 Ide Outfit Jalan-jalan Keren Bermodal Kaus ala Jimmy PotiwihokJimmy Potiwihok (instagram.com/jimmyyjp)

Baca Juga: 9 Inspirasi Outfit Kasual ala Randy Martin, Kece Buat Daily Outfit! 

5. Warna biru pada kaus bisa bikin pemakainya memancarkan aura positif, lho! Jika kamu tertarik memakainya, padukan saja dengan celana pendek hitam

9 Ide Outfit Jalan-jalan Keren Bermodal Kaus ala Jimmy PotiwihokJimmy Potiwihok (instagram.com/jimmyyjp)

6. Buat kamu yang suka pakai celana chino abu-abu, kamu bisa tuh dipadukan dengan kaus putih tulang atau cukup dengan kaus putih

9 Ide Outfit Jalan-jalan Keren Bermodal Kaus ala Jimmy PotiwihokJimmy Potiwihok (instagram.com/jimmyyjp)

7. Masih pakai kaus putih, nih! Untuk OOTD kali ini coba padukan dengan celana jogger hitam dengan motif garis dan sneakers kepunyaanmu

9 Ide Outfit Jalan-jalan Keren Bermodal Kaus ala Jimmy PotiwihokJimmy Potiwihok (instagram.com/jimmyyjp)

8. Kaus hitam bisa jadi pilihan atasan kasual untuk hang out. Buat rekomendasi bawahan, kamu bisa pakai celana chino pendek putih

9 Ide Outfit Jalan-jalan Keren Bermodal Kaus ala Jimmy PotiwihokJimmy Potiwihok (instagram.com/jimmyyjp)

9. Gak perlu pusing memadupandakan outfit untuk ke pantai. Tampil simpel dengan kaus oversized abu-abu muda dan celana pendek bisa kamu tiru

9 Ide Outfit Jalan-jalan Keren Bermodal Kaus ala Jimmy PotiwihokJimmy Potiwihok (instagram.com/jimmyyjp)

Outfit kaus ala Jimmy Potiwihok di atas tampak keren dan stylish untuk dipakai saat jalan-jalan hingga hang out, 'kan? Cocok banget tuh buat kamu yang gak suka pakai outfit ribet. Jangan ragu buat langsung dipraktikkan, Bro!

Baca Juga: 13 Inspirasi Outfit Kasual ala Tiffany SNSD, Catchy Banget Buat OOTD!

R. Wuzan Photo Verified Writer R. Wuzan

🏖️

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indiana Malia

Berita Terkini Lainnya