2 Mobil dan 1 Bus Tabrakan di Jalur Contraflow KM 58 Jakarta-Cikampek

Jakarta, IDN Times - Kecelakaan antara dua minibus dan satu bus terjadi di KM 58 Jakarta-Cikampek pada Senin (8/4/2023) pukul 07.30 WIB. Akibat kecelakaan itu, dua minibus terbakar.
Berdasarkan live report Kompas TV, terlihat petugas masih berusaha mengevakuasi kendaraan Grand Max bus antarkota dan mobil SUV yang terlibat kecelakaan di ruas Jalan Tol Jakarta-Cikampek.
Berdasarkan informasi yang diterima, terdapat sembilan korban meninggal dunia dari peristiwa ini.
Peristiwa ini bermula ketika mobil Grand Max yang berada di jalur contraflow mengalami kendala dan berusaha menepi ke bahu jalan arah Jakarta.
Namun bus Primajasa dari arah Cikampek tak bisa menghindari dan akhirnya langsung menghantam Grand Max hingga terbakar. Selanjutnya diikuti tabrakan beruntun, sebuah mobil Terios dari arah Cikampek menabrak bus.