Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

Anak Setya Novanto Mangkir dari Panggilan KPK

ANTARA FOTO/Wahyu Putro A

Laporan IDN Times, Linda Juliawanti

Jakarta, IDN Times - Tersangka kasus dugaan korupsi kartu tanda penduduk eletronik (E-KTP) Setya Novanto kembali menjalani pemeriksaan oleh penyidik di Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Jumat (24/11). 

Pemeriksaan kali ini, Setnov diperiksa sebagai saksi untuk Dirut PT Quadra Solution Anang Sugiana Sudihardjo.

Pukul 16.30 WIB, Setya Novanto selesai menjalani pemeriksaan dan langsung 'diberondong' pertanyaan oleh awak media terkait tidak hadirnya anaknya Dwina Michaella dalam memenuhi panggilan KPK.

Default Image IDN

Namun, kali ini Setnov terlihat bungkam samkbil terus berjalan menuju mobil tahanan.

Sebelumnya, Juru Bicara KPK Febri Diansyah mengatakan pihaknya sudah mengirimkan suat panggilan untuk Dwina ke kediaman Novanto di Jalan Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Default Image IDN

Saat memeriksa istri Novanto, Deisti Astriani Tagor, KPK juga sudah menyampaikan bahwa panggilan untuk Dwina akan disampaikan ke rumah Novanto.

 

Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Iman Suryanto
EditorIman Suryanto
Follow Us