Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
Install
For
You

Anies Baswedan Jalan Kaki ke TPS 60

Anies Baswedan Jalan Kaki ke TPS 60
Capres Anies Baswedan menunjukkan kertas suara di TPS 060. (IDN Times/Santi Dewi)
Share Article

Jakarta, IDN Times - Capres nomor urut satu, Anies Baswedan, memilih berjalan kaki dari kediaman pribadi di Lebak Bulus Dalam II menuju ke Tempat Pemungutan Suara (TPS) 60, Rabu (14/2/2024). Anies ditemani keluarganya, istri Fery Farhati, dua putra, putri sulung Mutiara Annisa Baswedan dan suaminya, serta ibunya, Aliyah Rasyid.

Pantauan IDN Times, Anies dan keluarga berjalan ke TPS sekitar pukul 08.11 WIB. Dia terlihat mendorong Aliyah yang duduk di kursi roda.

Sebelum berangkat ke TPS, Anies dan keluarga menyempatkan diri sarapan bersama. Aliyah mendoakan Anies dan Muhaimin Iskandar agar menjadi calon pemimpin yang amanah dan teguh.

Anies kemudian akan kembali ke kediaman usai menggunakan hak suaranya. Siang nanti, dia baru menuju ke rumah pemenangan di Jalan Diponegoro X, Menteng, Jakarta Pusat.

Share Article
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Santi Dewi
EditorSanti Dewi

Related Articles

See More

Insiden Kebakaran Hotel Al-Hidayah Makkah, 1 Pegawai Terluka

06 Jun 2026, 16:50 WIBNews