Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Anies-Cak Imin Lepas Tim Hukum, Daftar Gugatan Pemilu 2024 ke MK

Anies-Muhaimin lepas tim hukum untuk daftar gugatan pilpres 2024 ke MK. Seremoni dilakukan di rumah pemenangan AMIN di Menteng, Jakarta Pusat. (IDN Times/Santi Dewi)
Jakarta, IDN Times - Calon presiden nomor urut satu, Anies Baswedan, melepas secara resmi Ketua Tim Hukum pasangan Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar (AMIN), Ari Yusuf Amir, untuk mendaftarkan gugatan sengketa Pilpres 2024 ke Mahkamah Konstitusi (MK), Kamis (21/3/2024).
Gugatan akan ditanda tangani Ari dan ikut disaksikan Kapten Timnas AMIN, Muhammad Syaugi Alaydrus, di Rumah Pemenangan Timnas AMIN di Menteng, Jakarta Pusat.
"Hari ini Pak Ari Yusuf Amir akan membawa semua dokumen terkait proses hukum yang akan berlangsung. Jadi, pagi hari ini, kami tadi berjumpa sebentar dan siap ke MK," ujar Anies.
Anies tiba di rumah pemenangan didampingi Muhaimin. Namun, pria yang akrab disapa Cak Imin itu tidak berbicara sedikit pun.
Topics
Editorial Team
EditorSanti Dewi
Follow Us