Bocah 14 Tahun Bunuh Ayah dan Nenek, Polisi Amankan Pisau Dapur

Jakarta, IDN Times - Polisi tengah mendalami motif pembunuhan yang dilakukan seorang bocah laki-laki berusia 14 tahun MAS. Dia membunuh nenek dan ayahnya di Cilandak, Lebak Bulus, Jakarta Selatan, Sabtu (30/11/2024) dini hari. Selain itu ibu pelaku juga terluka karena menjadi sasaran, dia kini tengah dirawat di rumah sakit.
Kasi Humas Polres Jaksel, AKP Nurma Dewi menjelaskan ada barang bukti berupa pisau dapur yang diamankan.
"Betul, jadi dia mengambil pisau dapur di dapur kemudian melakukan hal yang tidak diinginkan," katanya kepada wartawan, Sabtu.
Polisi masih mendalami bagaimana pelaku yang masih remaja ini tega menusuk orang tua dan neneknya. Sejauh ini, ada lima saksi dari petugas keamanan kompleks yang diperiksa.
"Saksi sudah ada lima orang dari petugas satpam, karena pertama kali kejadian anak itu melintas jalan ketika satpam lagi patroli di perumahan kemudian setelah dipanggil lari itu yang menjadi kecurigaan kemudian dikejar selanjutnya anak itu diamankan oleh petugas satpam," katanya.
Kini, jenazah ayah dan nenek pelaku sudah berada di Rumah Sakit Polri Kramat Jati untuk diautopsi.