Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
Install
For
You

[BREAKING] Deddy Corbuzier Akan Diperiksa Bareskrim karena Terima Uang Indra Kenz

[BREAKING] Deddy Corbuzier Akan Diperiksa Bareskrim karena Terima Uang Indra Kenz
Deddy Corbuzier (YouTube/Deddy Corbuzier)
Share Article

Jakarta, IDN Times - Direktorat Tindak Pidana Ekonomi Khusus Bareskrim Polri akan memeriksa Artis Deddy Corbuzier terkait aliran dana tersangka dugaan penipuan berkedok Binomo, Indra Kesuma alias Indra Kenz.

Pemilik Podcast Close The Door itu diduga menerima uang sekitar Rp100 juta. Uang tersebut digunakan untuk hadiah dalam pertandingan catur antara Dewa Kipas dengan GM Irene Sukandar pada 22 Maret 2021.

“Prinsipnya ada keterangan yang menyangkut pada yang bersangkutan (Dedy) akan kita klarifikasi,” kata Kasubdit II Dittipideksus Kombes Chandra Sukma di Mabes Polri, Jumat (25/3/2022).

Bareskrim mengendus tersangka lain dalam kasus dugaan penipuan berkedok binary option Binomo dengan afiliator Indra Kenz. Pihaknya akan menelusuri hal tersebut berdasarkan tracing aliran dana yang dibantu oleh PPATK dan OJK.

Share Article
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Anata Siregar
EditorAnata Siregar

Related Articles

See More

AS-Iran Saling Balas Serangan Lagi di Selat Hormuz

07 Jun 2026, 20:42 WIBNews