Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
Install
For
You

Ferdy Sambo: Bharada E Ngarang soal Perempuan di Rumah Bangka

Ferdy Sambo: Bharada E Ngarang soal Perempuan di Rumah Bangka
Terdakwa pembunuhan berencana Brigadir J, Ferdy Sambo menjalani sidang di PN Jaksel, Kamis (20/10/2022). (IDN Times/Irfan Fathurohman)
Share Article

Jakarta, IDN Times - Mantan Kadiv Propam Polri Ferdy Sambo membantah kesaksian Richard Eliezer atau Bharada E yang menyebut ada sosok perempuan yang sempat keluar dari rumahnya di Jl. Bangka. Menurutnya, Richard telah mengarang cerita.

"Tidak benar itu keterangan dia, ngarang-ngarang," ujar Sambo di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Selasa (6/12/2022).

"Tidak ada itu," sambungnya.

Sebelumnya, istri eks Kadiv Propam Polri, Ferdy Sambo, Putri Candrawathi diduga pernah memergoki seorang perempuan di rumah Bangka, Jakarta Selatan. Di mana, Ferdy Sambo lebih lama tinggal di rumah Bangka ketimbang di Saguling.

Hal tersebut diungkap oleh terdakwa pembunuhan berencana Brigdir J, Richard Eliezer alias Bharada E sebagai saksi dalam sidang Ricky Rizal dan Kuat Ma’ruf di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan (PN Jaksel), Rabu (30/11/2022).

Share Article
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Aryodamar
EditorAryodamar

Related Articles

See More

Tuntas Belajar di Seskoad, Seskab Teddy dan 3 Perwira TNI Ini Raih Prestasi

06 Jun 2026, 23:48 WIBNews