Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

Jelang Karnaval HUT RI ke-80, Monas Sudah Dipadati Pengunjung

Jelang Karnaval HUT RI ke-80, Monas Sudah Dipadati Pengunjung
Area Monas sudah ramai pengunjung jelang karnaval HUT RI ke-80 (IDN Times/Fadhliansyah)
Intinya Sih

  • Area Monas sudah ramai pengunjung jelang karnaval HUT RI ke-80

  • Kantong parkir di sekitar Monas mulai penuh, termasuk di Stasiun Kereta Api Gambir

  • Karnaval malam nanti akan dimulai dari Monas ke Bundaran HI sampai ke kawasan Sudirman dengan rute enam kilometer

Disclaimer: This was created using Artificial Intelligence (AI)
Is this "Intinya Sih" helpful?

Jakarta, IDN Times - Menjelang karnaval dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) ke-80 Republik Indonesia (RI) yang rencananya digelar pada Minggu (17/8/2025) mulai 19.30 WIB, area Monumen Nasional (Monas) mulai dipadati pengunjung.

Pantauan IDN Times sekitar pukul 17.48 WIB, kawasan di sekitar Monas sudah ramai didatangi pengunjung yang ingin melihat karnaval HUT ke-80 RI.

Beberapa kantong parkir yang sudah disediakan pun terpantau mulai penuh, termasuk di Stasiun Kereta Api Gambir, sehingga membuat kondisi lalu lintas di sekitar Monas padat merayap.

Karnaval nanti malam rencananya akan dimulai dari Monas ke Bundaran HI sampai ke kawasan Sudirman dengan rute sepanjang enam kilometer.

Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Ilyas Listianto Mujib
EditorIlyas Listianto Mujib
Follow Us

Latest in News

See More