Open House Perdana Sebagai Gubernur, Pramono Terkejut dan Terenyuh

Jakarta, IDN Times - Pramono Anung menggelar open house atau gelar griya perdananya sebagai Gubernur DKI Jakarta. Ia mengaku terkejut, bahagia, dan terenyuh dalam momen lebaran kali ini.
"Saya terus terang sebagai gubernur jakarta merasa happy, surprise, bahwa warga Jakarta bisa merayakan idul fitri dengan baik dan hampir tidak ada kejadian yang bersifat besar, termasuk banjir rob yang diperkirakan terjadi 28-31, Alhamdulillah bisa tertangani," ujarnya di Rumah Dinas Gubernur, Jakarta Pusat, Senin (31/3/2025).
Pramono mengeklaim rumah dinasnya didatangi banyak warga. Bahkan, ada yang dari luar Jakarta.
"Yang saya terenyuh itu banyak warga di luar Jakarta. Ya saya bukan bermaksud apa-apa, saya tanya darimana, banyak yang dari Bogor, Tangerang dan sebagainya," ujarnya.
Pramono menegaskan bahwa Jakarta terbuka untuk semua kalangan. Ia berharap tak ada diskriminasi lagi yang terjadi di Jakarta.
"Karena saya memang betul-betul menginginkan Jakarta lebih ramah, lebih enak bagi siapa pun yang ingin ke Jakarta," ujarnya.