Jakarta, IDN Times - Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung akan melantik puluhan pejabat eselon II di lingkungan Pemprov DKI yang rencana akan dilakukan di Balai Kota, Rabu (7/5/2025).
Pramono mengingatkan pejabat yang akan dilantik agar menggunakan transportasi umum sesuai Instruksi Gubernur Nomor 6 tahun 2025 tentang Penggunaan Angkutan Umum Massal bagi Pegawai di Lingkungan Pemprov DKI Jakarta setiap Rabu.
"Hari ini saya akan melantik lebih dari mungkin 35 atau 40 pejabat. Tapi saya sudah wanti-wanti, kalau ada pejabat yang datang ke Balai Kota ketika mau dilantik tidak menggunakan transportasi umum, tidak akan saya lantik," ujar Pramono di Dukuh Atas, Jakarta Pusat, Rabu (7/5/2025).
Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil DKI Jakarta Budi Awaludin menambahkan, ada sekitar 60 pejabat yang akan dilantik.
"Kalau engga salah 60, tapi saya belum tahu pastinya," ujarnya.