Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Rakernas PDIP Tak Undang Jokowi, Khusus Kader Internal

Ketua DPP PDIP, Djarot Saiful Hidayat bicara hak angket kecurangan pemilu 2024. (IDN Times/Amir Faisol)
Intinya sih...
- Rakernas ke-5 PDIP hanya dihadiri oleh kader internal PDIP, tanpa undangan untuk Presiden Jokowi dan Wakil Presiden Ma'ruf Amin.
- Rekernas kali ini akan membahas tiga isu strategis, termasuk sikap partai terhadap pemerintahan Prabowo-Gibran, program kerakyatan, dan persiapan Pilkada Serentak 2024.
Jakarta, IDN Times - Ketua DPP PDIP Djarot Saiful Hidayat menyatakan, pihaknya tak akan mengundang Presiden Joko “Jokowi” Widodo pada Rekernas ke-5 PDIP yang akan digelar selama tiga hari, 24-26 Mei 2024 mendatang.
Selain Presiden Jokowi, Djarot juga mengatakan, PDIP tidak akan mengundang Wakil Presiden Ma’ruf Amin. Dia pun mengungkap alasan mengapa Jokowi tak diundang.
Editorial Team
EditorJujuk Ernawati
Follow Us