Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

Rebutan Suara Millennials, Djoko Santoso Tantang Erick Thohir

IDN TImes/Irfan Fathurohman

Jakarta, IDN Times - Anggota Dewan Pembina Partai Gerindra sekaligus calon ketua tim kampanye nasional pasangan Prabowo Subianto-Sandiaga Uno, Djoko Santoso, mengatakan dirinya selalu siap jika nanti harus berhadapan dengan pengusaha Erick Tohir dalam menggaet suara millennials.

Seperti diberitakan sebelumnya, Erick Thohir telah resmi menjadi Ketua Tim Pemenangan pasangan Joko Widodo - Ma'ruf Amin.

1. Djoko siap menghadapi Erick Thohir

default-image.png
Default Image IDN

Mengenai ketua tim kampanye nasional, nama Djoko Santoso akan diumumkan sebelum 20 September, meski demikian Djoko mengaku akan melaksanakan tugas sebaik-baiknya.

“Ada satu tradisi di militer bahwa tugas itu harus dilaksanakan dengan sebaik-baiknya. Ya seperti biasanya lah kita berorganisir, kita latihan, biasalah. Kita udah dua kali jadi timses,” jawab Djoko saat ditanya kesiapannya menghadapi Erick Thohir.

2. Djoko: Saya bekerja seperti orang muda

IDN TImes/Irfan Fathurohman

Jika Erick Tohir disebut-sebut untuk gaet suara millennials, Djoko mengaku akan bekerja seperti orang muda.

“Pertama saya harus bekerja seperti orang muda, ya kerjanya misalkan kita bekerja dari pagi sampai malam lah, kita tidak mengenal menyerah, kita tidak menyerah terhadap keterbatasan-keterbatasan yang ada,” papar Djoko.

3. Djoko Santoso tantang Erick Thohir

IDN TImes/Irfan Fathurohman

Djoko optimistis, meski dirinya sudah menua, ia dapat bersaing merebut perhatian millennials. Ia juga menantang Erick Tohir dalam merebut suara millennials.

“Maka sekarang dites, ini muda di umur saja atau muda di mental juga,” pungkasnya.

Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Rochmanudin Wijaya
Dwi Agustiar
Rochmanudin Wijaya
EditorRochmanudin Wijaya
Follow Us