Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
IDN Times/PBSI

Jakarta, IDN Times - Laga babak 32 besar Indonesia Open 2022 pada Selasa (14/6/2022) tuntas terlaksana. Beberapa wakil Indonesia yang menjadi unggulan sukses melaju dengan mulus ke babak 16 besar.

Namun, ada juga beberapa wakil Indonesia yang juga tumbang di babak 32 besar ini. Namun, wakil-wakil yang tumbang ini memang tidak masuk ke dalam unggulan di turnamen Indonesia Open 2022 ini.

1. Rinov/Pitha tumbang dari wakil Korea Selatan

Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari turut berlaga di SEA Games 2019. (IDN Times/PBSI)

Wakil Indonesia di nomor ganda campuran, Rinov Rinaldy/Pitha Haningtyas Mentari, tumbang di tangan wakil Korea Selatan, Seo Seung Jae/Chae Yu Jung, dua gim langsung 19-21, 11-21.

Kekalahan Rinov/Pitha ini bisa sedikit dimaklumi, karena mereka kalah dari unggulan keenam turnamen ini di nomor ganda putra. Namun, hasil tipis di gim pertama menunjukkan bahwa Rinov/Pitha sempat memberikan perlawanan.

2. Beberapa wakil Indonesia yang lain juga tumbang

Editorial Team

Tonton lebih seru di