Jakarta Electric PLN Mobile siap tempur di Proliga 2026. (IDN Times/Sandy Firdaus)
Memiliki rekam jejak panjang bersama tim nasional voli putri Turki serta pernah memperkuat sejumlah klub papan atas di berbagai liga elite dunia, Ozsoy diharapkan bisa memperkuat serangan Jakarta Electric PLN Mobile.
Selain kemampuan serangan yang kuat, jam terbang tinggi di kompetisi internasional juga membuat Ozsoy siap membawa pengalaman dan kualitas permainan kelas dunia untuk mengantarkan Jakarta Electric PLN Mobile juara Proliga 2026.
Sementara, dengan postur 190 cm, power serangan yang dominan, serta mental bertanding kelas internasional, kehadiran Plak di Jakarta Electric PLN Mobile diharapkan menjadi motor serangan utama tim di Proliga 2026.
Jakarta Electic PLN Mobile masih akan ditangani pelatih kepala asal Thailand Chamnan Dokmai. Persiapan matangselama dua bulan membuat mereka percaya diri bisa juara lagi di Proliga 2026 dan mengakhiri puasa gelar sejak 2017.
“Kalau persiapan sekarang sudah semakin matang, kita sekarang persiapan sudah dua bulan. Alhamdulillah persiapan dalam segi individu, fisik sudah baik dan sekarang juga sidah terbentuk tim. Insya Allah kami siap mengarungi Proliga 2026,” ujar asisten pelatih Jakarta Electric PLN Mobile, Alim Suseno, kepada awak media.