Comscore Tracker

10 Potret Prewed Shesar Hiren Rhustavito dan Mitha Hardiyanti, Sweet!

BL auto ikut baper lihat kemesraan idolanya

Nama Shesar Hiren Rhustavito memang sudah gak asing lagi di telinga pencinta olahraga tepok bulu. Atlet bulu tangkis tunggal putra yang satu ini punya pesona yang sulit ditolak, baik saat berlaga di berbagai turnamen dunia maupun di luar lapangan. Bahkan, kehidupan pribadi Vito, sapaan akrab atlet 28 tahun ini, bersama sang kekasih, Mitha Hardiyanti, semakin curi perhatian.

Usai melangsungkan acara lamaran pada Desember 2021 lalu, Vito dan Mitha baru saja melakukan sesi foto prewedding, nih. Bikin BL auto baper, yuk, intip sederet potret prewedding Vito dan Mitha yang aura bahagianya nular abis. 

1. Hubungan Vito dan Mitha resmi go public sejak Juni 2021 dan mantap menggelar acara lamaran di akhir tahun

10 Potret Prewed Shesar Hiren Rhustavito dan Mitha Hardiyanti, Sweet!potret momen prewedding Vito dan Mitha (instagram.com/shesar94)

2. BL bahkan dibuat baper saat menyaksikan deretan foto prewedding yang diunggah di medsos pasangan atlet dan model ini

10 Potret Prewed Shesar Hiren Rhustavito dan Mitha Hardiyanti, Sweet!potret Shesar Hiren Rhustavito bersama tunangan (instagram.com/shesar94)

3. Konsep serba bulu tangkis dipilih dengan berpose bareng raket, kok, dan net bertuliskan caption 'Bismillahirrahmanirrahim... counting a special day'

10 Potret Prewed Shesar Hiren Rhustavito dan Mitha Hardiyanti, Sweet!potret momen prewedding Vito dan Mitha (instagram.com/shesar94)

4. Meski melakukan pemotretan dalam ruangan, romantisme di antara keduanya tetap tersampaikan dari bidikan lensa

10 Potret Prewed Shesar Hiren Rhustavito dan Mitha Hardiyanti, Sweet!potret momen prewedding Vito dan Mitha (instagram.com/tansphotography)

5. Ngajarin calon istri servis dulu, ah. Siapa tau bisa diajak "duet" main ganda campuran. BL setuju gak, nih?

10 Potret Prewed Shesar Hiren Rhustavito dan Mitha Hardiyanti, Sweet!potret momen prewedding Vito dan Mitha (instagram.com/tansphotography)

Baca Juga: 9 Pesona Mitha Hardiyanti, Tunangan Pebulu Tangkis Shesar Hiren

6. Gak ketinggalan tema monokrom juga ikut diusung Vito dan Mitha. Sweet banget, BL auto ikut melting deh jadinya

10 Potret Prewed Shesar Hiren Rhustavito dan Mitha Hardiyanti, Sweet!potret momen prewedding Vito dan Mitha (instagram.com/tansphotography)

7. Kompak memandang tujuan yang sama, semoga keduanya makin kompak saat sudah sah berumah tangga, ya

10 Potret Prewed Shesar Hiren Rhustavito dan Mitha Hardiyanti, Sweet!potret momen prewedding Vito dan Mitha (instagram.com/tansphotography)

8. Tema black and white dengan view bangku penonton menciptakan kesan elegan. Calon manten yang sama-sama gagah dan anggun, nih

10 Potret Prewed Shesar Hiren Rhustavito dan Mitha Hardiyanti, Sweet!potret momen prewedding Vito dan Mitha (instagram.com/shesar94)

9. Dari bangku penonton di gelanggang renang, Vito dan Mitha pamer kemesraan dengan saling bergandengan tangan

10 Potret Prewed Shesar Hiren Rhustavito dan Mitha Hardiyanti, Sweet!potret momen prewedding Vito dan Mitha (instagram.com/shesar94)

10. Pemotretan indoor tapi dapat sensasi pemandangan laut biru yang keren abis, super elegan!

10 Potret Prewed Shesar Hiren Rhustavito dan Mitha Hardiyanti, Sweet!potret momen prewedding Vito dan Mitha (instagram.com/shesar94)

Gak cuma kedua calon pengantin yang berbahagia membagikan potret prewedding-nya, fans juga gak kalah bahagia menyaksikan momen menuju sah ini. Semoga lancar sampai hari-H ya, Vito dan Mitha.

Baca Juga: Shesar Hiren Rhustavito Terancam Absen di Kejuaraan Dunia 2022

T y a s Photo Verified Writer T y a s

menulis adalah satu dari sekian cara untuk menemui ketenangan

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Atqo

Berita Terkini Lainnya