Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
Beckham Putra saat berduel melawan Persis Solo di laga Pamungkas Liga 1. (Dok. Persib)
Beckham Putra saat berduel melawan Persis Solo di laga Pamungkas Liga 1. (Dok. Persib)

Intinya sih...

  • Persib Bandung unggul cepat atas Persija Jakarta dalam laga pekan 17 Super League

  • Laga baru berjalan lima menit, Persib sudah mencetak gol ke gawang Persija

  • Gol bermula dari pergerakan Bergiinho di sisi kiri pertahanan Persija, yang membuat Beckham Putra berhasil melepaskan tembakan ke gawang Carlos Eduardo

Disclaimer: This summary was created using Artificial Intelligence (AI)

Jakarta, IDN Times - Persib Bandung unggul cepat atas Persija Jakarta dalam laga pekan 17 Super League, Minggu (11/1/2026), di Stadion Gelora Bandung Lautan Api. Laga baru berjalan lima menit, Persib sudah mencetak gol ke gawang Persija.

Semua bermula dari pergerakan Bergiinho di sisi kiri pertahanan Persija. Dia melakukan adu sprint dengan Dony Tri Pamungkas dan melepaskan umpan ke kotak penalti Persija.

Van Basty Souza sebenarnya bisa menghalau bola. Tapi, bola hasil buangannya malah mengarah ke Beckham Putra.

Tak terkawal, Beckham dengan bebas melepaskan tembakan ke gawang Carlos Eduardo. Persib unggul, 1-0.

Editorial Team