Jakarta, IDN Times - Persija Jakarta menjadikan mini turnamen RCTI Premium Sports di Jakarta International Stadium (JIS) untuk menyaring bibit potensial. Bukan tak mungkin, pemain yang menonjol bisa tembus skuad utama untuk musim 2024/25.
Hal itu diutarakan pelatih Ferdiansyah yang menggantikan peran Thomas Doll dalam ajang ini. Mengingat, sebagian besar skuad Macan Kemayoran dihuni pemain akademi untuk mengarungi mini turnamen yang dihelat pada 30 Mei hingga 2 Juni 2024 mendatang.
"Alhamdulillah lancar dengan kombinasi pemain akademi dan senior. Ini kesempatan pemain muda untuk menunjukkan kemampuan mereka dan mengaplikasikan hasil latihan ke pertandingan sesungguhnya," kata Ferdiansyah usai latihan di JIS, Rabu (29/5/2024).