Tersisih di Juventus, Adrien Rabiot Diburu 2 Klub Raksasa Spanyol

Musim lalu Adrien Rabiot menjadi salah satu pemain yang paling diincar klub-klub Eropa usai tak memperpanjang kontraknya bersama PSG. Juventus menjadi klub yang beruntung usai dapatkan sang pemain dengan status bebas transfer.
Namun baru saja musim ini dimulai, sang pemain mulai dikabarkan tak betah berada di Turin. Dua klub raksasa asal Spanyol pun siap bergerak untuk memperebutkan tanda tangan sang pemain di bursa transfer mendatang.
1. Adrien Rabiot tak mendapatkan jam bermain yang cukup di Juventus

Di bawah asuhan pelatih anyar Juventus, Maurizio Sarri, Adrien Rabiot tak mendapatkan kesempatan bermain yang cukup di musim ini. Hal ini kabarnya membuat sang pemain mulai jengah dan berpikir untuk keluar dari Turin.
Adrien Rabiot kalah bersaing dari Aaron Ramsey dan Blaise Matuidi. Ia baru bermain di tiga laga Serie A dari 7 laga yang telah berlangsung. Di sisi lain, lini tengah Juventus pun sudah diisi nama berpengalaman lainnya seperti Miralem Pjanic dan Sami Khedira, yang semakin membuat Rabiot kesulitan dapatkan jam bermain.
2. Kembali jadi rebutan Real Madrid dan Barcelona

Real Madrid dan Barcelona merupakan klub yang mengincar Adrien Rabiot di musim lalu sebelum akhirnya ditikung Juventus. Dilansir dari Sportsmole, agen sang pemain kini tengah berupaya kembali untuk menjalin komunikasi dengan keduanya.
Madrid dan Barcelona dipercaya masih inginkan sang pemain untuk mengisi lini tengah mereka. Keduanya sendiri memang sedang sama-sama mencari sosok gelandang muda untuk menyegarkan skuatnya.
3. Harga pemain yang terjangkau

Adrien Rabiot sendiri menandatangani kontrak 4 tahun bersama Juventus di awal musim ini. Jika sang pemain memang akan dilepas Juventus, Barcelona dan Madrid tampaknya tak perlu mengeluarkan dana yang besar. Sang pemain berusia 24 tahun diyakini hanya berbanderol 40 juta euro.
Harga tersebut tentunya sangat terjangkau untuk klub sekelas Barcelona dan Real Madrid. Akankah Adiren Rabiot kembali hengkang?