Comscore Tracker

5 Hero Marksman dengan Critical Damage Alami di Mobile Legends

Damage-nya overpowered banget!

Crit chance atau critical damage adalah peluang untuk memberikan damage berkali-kali lipat dengan menggunakan basis attack. Kemampuan seperti ini bisa dengan mudah ditemui pada hero yang bertarung menggunakan basic attack seperti Marksman dan Assassin, hero-hero tersebut mendapatkan efek critical karena menggunakan item crit chance seperti Windtalker dan Scarlett Phantom.

Lain halnya dengan kelima hero Marksman di bawah ini, mereka mampu memberikan critical damage tanpa bantuan item crit chance sedikitpun, mereka mendapatkan kemampuan tersebut dari salah satu skill yang dimilikinya. Penasaran hero apa saja? Yuk cek di bawah.

1. Clint

5 Hero Marksman dengan Critical Damage Alami di Mobile LegendsDok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Hero Marksman pertama dengan critical damage alami adalah Clint, hero ini punya banyak sekali kelebihan yang bisa dimaksimalkan. Clint mampu memberikan critical damage tanpa bantuan item apapun berkat skill pasifnya yaitu (Double Shot) setiap menggunakan skill maka jangkauan basic attack-nya akan diperluas, memberikan tambahan damage sebesar (+135% total physical attack) dan memberikan critical damage. Kemampuan ini membuat damage Clint sangat besar ketika di early game dan overpowered ketika di late game.

2. Bruno 

5 Hero Marksman dengan Critical Damage Alami di Mobile LegendsDok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Hero kedua dengan critical damage alami adalah Bruno, hanya user Assassin yang fast hand yang bisa bunuh hero ini. Sama seperti hero Clint, Bruno mampu memberikan critical damage berkata skill pasifnya yaitu (Mecha Legs). Skill ini meningkat critical damage Bruno sebesar 2% setiap kali dia memberikan damage, maksimal hingga 20%. Kemampuan ini membuat Bruno menjadi hero Marksman yang sangat overpowered dan mampu meng-carry tim. Kamu wajib pelajari hero ini!

3. Lesley

5 Hero Marksman dengan Critical Damage Alami di Mobile LegendsDok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Hero ketika dengan critical damage alami adalah Lesley, mode camouflage yang dimiliki hero ini benar-benar bisa bikin lawan kerepotan. Lesley mampu memberikan critical damage bawaan berkat skill pasifnya yaitu (Letnal Shoot) apabila Lesley tidak menerima damage selama lima detik maka jangkauan basic attack-nya akan diperluas dan memberikan tambahan 40% critical rate dengan 1.3× damage. Skill ini juga merubah setiap penambahan 1% physical penetration akan dirubah menjadi 1% critical rate.

Kemampuan ini membuat Lesley sangat overpowered ketika di late game, hero ini mampu membunuh hero tipe Mage hanya dengan dua kali tembakan saja. Gak heran jika Lesley termasuk juga kedalam role Assassin.

Baca Juga: 5 Hero Marksman yang Wajib Kamu Kuasai di Season 19, Dijamin Mythic

4. Yi Sun-shin

5 Hero Marksman dengan Critical Damage Alami di Mobile LegendsDok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Hero keempat dengan critical damage alami adalah Yi Sun-shin, hero ini juga punya kemampuan yang bisa bocorin posisi lawan. Yi Sun-shin mampu memberikan critical damage tanpa bantuan item apapun berkat skill pasifnya yaitu (Heavenly Vow) skill ini membuat setiap pergantian senjata Yi Sun-shin akan mendapatkan peningkatan critical damage sebesar 70% hingga 100% pada serangan pertama dan 55% hingga 70% pada serangan kedua. Kemampuan ini membuat Yi Sun-shin sangat kuat ketika di early game maupun late game, hero ini bisa banget diandalin untuk meng-carry tim. Cobain deh!

5. Granger

5 Hero Marksman dengan Critical Damage Alami di Mobile LegendsDok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Hero Marksman terakhir dengan critical damage alami adalah Granger, damage yang dimiliki hero ini benar-benar bisa bikin lawan ketakutan. Granger mampu memberikan critical damage berkata skill pasifnya yaitu (Caprice) skill ini membuat peluru keenam hero ini selalu memberikan critical damage. Bukan hanya basic attack, kemampuan ini juga membuat skill satu hero ini sangat mematikan. Granger benar-benar overpowered bahkan ketika di early game sekalipun, kamu wajib coba hero ini!

Nah, Itulah lima hero Marksman dengan critical damage alami di Mobile Legends. Kemampuan yang dimiliki kelima hero di atas benar-benar mematikan, kamu wajib mempelajari salah dari mereka. Mana nih yang paling kamu suka?

Baca Juga: 5 Hero Marksman dengan Efek Crowd Control Paling Mematikan di MLBB

Sumahir Hidayanto Photo Verified Writer Sumahir Hidayanto

Saya seorang remaja yang baru lulus SMK, belum bekerja dan masih minta makan orang tua. Tapi aku bangga! Bangga banget sumpah nggak jelas :v

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya