Comscore Tracker

5 Kelebihan yang Dimiliki Hero Irithel, Penguasa Late Game!

Hero kuat yang jarang di-pick

Irithel adalah hero Marksman yang sangat mematikan di Mobile Legends, hero ini memiliki semua yang dibutuhkan untuk membunuh hero lawan. Irithel terkenal dengan skill satunya yang mampu mengurangi physical defense target, hero ini mampu memberikan brust damage yang besar kepada hero Tank.

Buat kamu yang masih ragu-ragu menggunakan hero ini, berikut ini ada lima kelebihan hero Irithel yang pasti bikin kamu tertarik untuk menggunakannya. Penasaran apa saja? Yuk cek di bawah.

1. Overpowered ketika di late game

5 Kelebihan yang Dimiliki Hero Irithel, Penguasa Late Game!Dok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Kelebihan pertama yang dimiliki oleh hero ini adalah overpowered ketika memasuki late game, 99% kemenangan ada di depan mata jika kamu menggunakan Irithel dan memasuki late game. Irithel adalah hero Marksman terkuat ketika di late game, saat skill ultimate-nya aktif hero ini mampu membunuh (Marksman, Mage dan Assassin) hanya dalam dua kali tembakan saja. Kemampuan ini dikarenakan skill satunya yaitu (Strafe) skill ini mengurangi physical defense target sebanyak 15 selama tiga detik, hal ini membuat HP target terasa empuk untuk dibunuh. Cobain dah!

2. Bisa menembak sambil berjalan

5 Kelebihan yang Dimiliki Hero Irithel, Penguasa Late Game!Dok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Kelebihan kedua yang dimiliki oleh hero Irithel adalah bisa menembak sambil berjalan, kelebihan ini membuat Irithel leluasa mencari posisi yang aman dan membuatnya sangat sulit untuk di-lock saat war. Kemampuannya ini dikarenakan skill pasifnya yaitu (Jungle Heart) Selain membuat Irithel mampu menembakkan sambil berjalan, skill ini juga membuat setiap basic attack-nya akan memberikan tiga anak panah. Sakit banget damage-nya! Dengan adanya skill ini kamu tidak perlu takut lagi bermain bar-bar karena Irithel bisa menghindari serangan lawan dengan sangat mudah.

3. Mudah untuk dikuasai

5 Kelebihan yang Dimiliki Hero Irithel, Penguasa Late Game!Dok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Kelebihan kedua yang dimiliki oleh hero Irithel adalah mudah untuk dikuasai, kelebihan ini membuat banyak user Irithel yang jarang menjadi noob dan beban bagi tim saat bermain. Skill yang dimiliki hero Irithel memang sangat simpel dan gak ribet, kamu tidak dituntut memiliki kecepatan jari tangan yang tinggi dan instinct yang kuat untuk menggunakan hero ini. Satu-satunya hal yang harus dipelajari saat menggunakan hero Irithel adalah positioning, pastikan kamu pintar memilih posisi yang aman saat bertarung. Semoga berhasil!

Baca Juga: 5 Tips GG Menggunakan Hero Martis, Hero Paling Brutal di MLBB!

4. Mampu meng-carry tim

5 Kelebihan yang Dimiliki Hero Irithel, Penguasa Late Game!Dok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Kelebihan keempat yang dimiliki oleh hero Irithel adalah mampu meng-carry tim, kelebihan ini membuat Irithel tidak lagi menggantungkan kemenangan terhadap orang lain dan menjadi hero yang paling direkomendasikan untuk para solo player. Irithel mampu meng-carry tim dikarenakan hero ini memiliki damage yang sangat besar, mampu membunuh hero lawan dengan sangat cepat, mampu melakukan split push dan juga membunuh Lord sendirian. Dengan semua kemampuan tersebut tentu saja hero ini bisa dengan mudah mudah meng-carry tim. Kamu wajib pick hero ini!

5. Basic attack-nya memberikan damage area

5 Kelebihan yang Dimiliki Hero Irithel, Penguasa Late Game!Dok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Kelebihan terakhir yang dimiliki oleh hero ini adalah basic attack-nya memberikan damage area, hal ini membuat Irithel mampu memberikan damage kepada banyak hero lawan hanya dengan satu tembakan. Kemampuan ini akan aktif ketika Irithel menggunakan skill tiganya yaitu (Heavy Crossbow) Skill ini memperkuat damage basic attack-nya Irithel sebesar 80(+120% total physical attack) dan meningkatkan movement speed-nya sebesar 30 selama 15 detik. Dengan adanya skill ini kamu tidak boleh ragu-ragu saat menyerang, bar-barin aja!

Nah, itulah lima kelebihan yang dimiliki oleh hero Irithel. Kemampuannya dalam bertarung memang tidak bisa dianggap remeh, Irithel menjadi rekomendasi hero Marksman terbaik yang wajib kamu miliki.

Baca Juga: 5 Kesamaan Hero Tank dan Support, Para Penjaga Core Hero

Sumahir Hidayanto Photo Verified Writer Sumahir Hidayanto

Saya seorang remaja yang baru lulus SMK, belum bekerja dan masih minta makan orang tua. Tapi aku bangga! Bangga banget sumpah.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto
  • Bayu Aditya Suryanto

Berita Terkini Lainnya