Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
MPV Mewah dari BYD (Carnewschina)

Jakarta, IDN Times - Di Indonesia BYD memang baru saja merilis MPV listrik M6 pada Juli 2024 lalu, sementara di China, BYD dikabarkan akan merilis MPV baru lagi pada ajang Chengdu Auto Show yang digelar besok (30/8/2024).

Mengutip Carnewschina, MPV tujuh penumpang terbaru dari BYD ini akan bernama antara Tang Max atau Zhou. Mobil ini juga sempat beberapa kali terlihat saat sedang melakukan tes jalan di China.

1. Ditutupi kamuflase

Masih ditutup kamuflase (Carnewschina)

Namun pada beberapa foto yang sempat viral, BYD Tang Max masih ditutupi dengan kamuflase yang menutup mobil hampir menyeluruh, bahkan desain peleknya juga ditutupi kamuflase.

Tetapi dari siluetnya, terlihat MPV terbaru BYD akan punya body yang besar dan panjangnya melebihi lima meter. Desain fascia-nya juga punya gaya yang mewah dan modern.

2. Bocoran interior

Editorial Team

Tonton lebih seru di