Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

Suzuki Jimny Dirilis Juli Mendatang, Bakal Dilokalkan!

autoexpress.co.uk

Jakarta, IDN Times - Suzuki dipastikan akan merilis Jimny terbaru secara resmi pada pameran otomotif GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2019 yang akan digelar Juli mendatang.

"Kita launching bulang Juli mendatang," kata 4W Marketing Director Suzuki Indomobil Sales, Doni Saputra, seperti dikutip dari Antara, Minggu (26/5).

1. Keran inden sudah dibuka di IIMS 2019

IDN Times/Kevin Handoko

Doni mengatakan pemesanan Suzuki Jimny sudah dibuka di IIMS 2019 pada April lalu. Peminatnya cukup banyak. Atas dasar itulah Suzuki Indonesia mendesak prinsipal mereka di Jepang untuk segera merilis Jimny secepatnya di Indonesia.

"Pada saat kami display di IIMS, kounsumen sudah bisa mendapat nomor antrean," kata Doni.

2. Jimny terbaru akan dilokalkan

IDN Times/Kevin Handoko

Doni mengatakan pihaknya berharap bisa melokalkan Jimny. Dengan begitu produksinya bisa digenjot dan harganya bisa ditekan semurah mungkin.

"Harapan kami ke depannya bisa melokalkan produk tersebut," kata Doni.

3. Masih menutup mulut soal harga

autoexpress.co.uk

Doni belum membuka berapa bandrol Jimny nanti. Namun kabar yang beredar mobil legendaris ini akan dijual dengan rentang harga Rp315-Rp330 juta. Gimana tertarik gak guys?

Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Dwi Agustiar
EditorDwi Agustiar
Follow Us