Kolaborasi Honda BeAT x Tahilalats, Hadirkan Motor Edisi One Piece

- Honda BeAT merayakan hari jadi One Piece ke-25 dengan kolaborasi bersama One Piece dan Tahilalats
- Ada lima motor spesial bertemakan One Piece yang terinspirasi dari kru Topi Jerami, sudah dilengkapi teknologi Honda Smart Key
- Kolaborasi ini menjadi bentuk apresiasi kepada para penggemar dan tidak diperjualbelikan, tapi bisa menjadi inspirasi modifikasi bagi pemilik Honda BeAT di Indonesia
Jakarta, IDN Times - Dalam rangka merayakan hari jadi One Piece yang ke-25, Honda BeAT menghadirkan kolaborasi bersama One Piece dan kreator komik lokal Tahilalats.
Dalam kolaborasi ini, akan dihadirkan lima motor spesial bertemakan One Piece yang tersedia dalam edisi terbatas. Semua motor edisi ini terinspirasi dari kru Topi Jerami.
1. Bentuk apresiasi

Kerja sama ini juga menjadi bentuk apresiasi kepada para penggemar, sekaligus menunjukkan bagaimana Honda BeAT selalu dekat dengan anak muda dan terus membangun hubungan yang kuat dengan komunitasnya.
Oya, semua motor edisi spesial ini sudah dibekali dengan teknologi Honda Smart Key dengan fitur anti-theft, memberikan ketenangan pada pemilik saat meninggalkan motor ini di parkiran.
2. Baru dua yang dirilis

Dari total lima motor bertema kru Topi Jerami, saat ini Honda baru menghadirkan dua edisi saja, yaitu Honda BeAT edisi Monkey D Luffy dan Roronoa Zoro. Sementara, edisi Nami, Usopp, dan Sanji akan menyusul.
Pada edisi Monkey D Luffy, terlihat dominasi warna merah dan biru terpasang pada body motor. Kemudian, pada bagian pelek motor didesain menyerupai topi jerami khas Luffy, sementara bagian jok menggunakan bahan jeans yang identik dengan outifit ikoniknya.
Sedangkan, versi Roronoa Zoro didominasi warna hijau dengan aksen pedang. Bagian handle motor juga dibuat menyerupai gagang pedang, lengkap dengan ikon anting Zoro di bagian depan motor.
3. Ditonton puluhan juta kali

Menariknya lagi, dalam akun media sosial resmi Honda, @welovehonda, unggahan Honda BeAT x Tahilalats bertema One Piece ini sudah ditonton 78 juta kali.
Sayangnya, motor bertema One Piece ini tidak diperjualbelikan. Namun, tentunya bisa menjadi inspirasi modifikasi bagi para pemilik Honda BeAT di Indonesia.