Comscore Tracker

12 Kesalahan Layanan Pesan Antar Makanan yang Bikin Gemas, Kesal Sih

Pernah punya pengalaman serupa gak?

Layanan pesan antar makanan alias food delivery memang sangat membantu kita yang lagi kelaparan, tapi malas gerak badan. Meski begitu, sistem ini punya kelemahan, karena kita gak bisa memastikan bagaimana keadaan makanan hingga sampai ke tangan. 

Gak jarang pesanan yang kita terima jauh dari ekspektasi, seperti 12 gambar di bawah ini.

1. Waduh, untung aja murnya gak tertelan ya!

12 Kesalahan Layanan Pesan Antar Makanan yang Bikin Gemas, Kesal SihInstagram.com/theleffert

2. Yah, mungkin pegawainya punya selera yang artsy banget

12 Kesalahan Layanan Pesan Antar Makanan yang Bikin Gemas, Kesal Sihworldation.com

3. Siapa tahu memang dibuat begitu supaya tortilanya tetap renyah, ya gak?

12 Kesalahan Layanan Pesan Antar Makanan yang Bikin Gemas, Kesal Sihworldation.com

4. Peribahasa Jawa alon-alon asal kelakon (pelan-pelan asal selamat) memang benar banget, deh

12 Kesalahan Layanan Pesan Antar Makanan yang Bikin Gemas, Kesal Sihyelp.com

5. Gak apa-apa, kalau kayak gini kan jadi lebih gampang ambilnya

12 Kesalahan Layanan Pesan Antar Makanan yang Bikin Gemas, Kesal Sihyelp.com

6. Antar makanan pakai drone kelihatan lebih keren sih, kalau berhasil ~

12 Kesalahan Layanan Pesan Antar Makanan yang Bikin Gemas, Kesal SihUnmannedCargo.org

Baca Juga: 13 Bahaya Makan Fast Food, Ini Sebabnya Makanan Ini Disebut Junk Food 

7. Ini jadi salah satu bukti kalau kejunya memang leleh di lidah, beuh

12 Kesalahan Layanan Pesan Antar Makanan yang Bikin Gemas, Kesal Sihtelegrafi.com

8. Mungkin restorannya lagi ramai, jadi terburu-buru

12 Kesalahan Layanan Pesan Antar Makanan yang Bikin Gemas, Kesal Sihteepr.com

9. Hhmmm...ingin marah, tapi pada siapa...

12 Kesalahan Layanan Pesan Antar Makanan yang Bikin Gemas, Kesal SihBerbagai sumber

10. Mungkin ini bentuk perhatian. Karena terlalu banyak keju gak baik juga buat kesehatan

12 Kesalahan Layanan Pesan Antar Makanan yang Bikin Gemas, Kesal SihInstagram.com/malloryherb

11. Jangan berpikiran buruk dulu, bisa jadi ini pizza DIY. Kertas kartonnya memang buat pemisah topping

12 Kesalahan Layanan Pesan Antar Makanan yang Bikin Gemas, Kesal Sihirishnews.com

12. Solusi buat yang doyan Big Mac tapi gak suka roti di bagian tengahnya, nih!

12 Kesalahan Layanan Pesan Antar Makanan yang Bikin Gemas, Kesal Sihworldation.com

Kamu punya pengalaman serupa? Bagikan kisahmu di kolom komentar, ya!

Baca Juga: Kocak, 10 Ekspektasi vs Realita Makanan Ini Asli Bikin Ngakak!

yummy-banner

Topic:

  • Putriana Cahya
  • Dewi Suci R.

Just For You