10 Foto Prewed Jharna Bhagwani dan Husein di Ciwidey

Pernikahan content creator Jharna Bhagwani memang mengesankan. Menikah dengan pria berdarah Tajikistan yakni Husein, pernikahan Jharna pun mengusung adat campurna yakni Jawa serta India. Menarik banget, deh, pokoknya!
Tak hanya pesta pernikahannya yang menarik, namun foto prewed Jharna Bhagwani dan suaminya pun tak kalah indah. Mengambil latar salah satu danau di Ciwidey, hasil foto prewed Jharna Bhagwani dan suaminya bikin iri netizen, nih. Simak selengkapnya potret prewed tersebut berikut ini.
1. Menggunakan busana serba hitam, Jharna dan Husein nampak berjalan mendekati danau di daerah Glamping Rancabali Ciwidey

2. Make up Jharna memang minimalis, tatanan rambut pun sangat simple, namun ia terlihat begitu menawan

3. Desinasi wisata di Glamping Rancabali Ciwidey menyuguhkan pemandangan perbukitan dan danau yang terlihat begitu dramatis

4. Jharna dan Husein duduk di ujung sebuah perahu kayu di tepi danau. Danau yang tenang membuat suasana jadi teduh

5. Foto hitam putih bak sebuah karya seni yang artistik. Danau pun terdiri dari bebatuan yang menambah indahnya pemandangan

6. Lokasi wisata ini tak hanya terdiri dari perbukitan dan danau, tapi juga kawasan yang menyediakan tempat menginap bagi wisatawan

7. Husein begitu gagah dengan kemeja dan setelan jas dan celana warna hitam. Serasi saat menggandeng Jharna yang anggun!

8. Salah satu properti foto yang menambah keunikan adalah adanya lampu lentera. Keduanya seperti sedang saling menyampaikan perasaan

9. Husein menggandeng Jharna menuruni bukit menuju danau. Lokasi foto prewedding berada di kabupaten Bandung. Begitu menawan!

10. Foto hitam putih terlihat semakin indah saat muncul siluet Jharna dan Husein di permukaan air danau

Foto prewedding menjadi salah satu bagian yang tak terpisahkan bagi pasangan yang akan menikah. Jharna dan Husein mengambil foto prewedding dengan beberapa tema. Salah satunya seperti saat di danau yang berada di daerah Ciwidey ini. Hasilnya, foto prewed Jharna Bhagwani dan Husein pun indah dan estetik!