Comscore Tracker

10 Rekomendasi Lagu Tiara Andini, Terbaru 'Janji Setia'

Semua lagunya sukses menyentuh hati

Siapa yang tak kenal dengan sosok Tiara Andini? Penyanyi muda yang masih tergolong baru ini kerap mencuri perhatian karena bakatnya dalam bernyanyi. Lahir dari ajang pencarian bakat, Indonesian Idol, namanya makin melejit usai merilis beberapa lagu.

Bahkan, lewat lagu terbaru berjudul "Janji Setia," Tiara menjadi perbincangan hangat. Tak heran kalau lagunya itu trending di YouTube hingga saat ini.

Selain lagu terbaru itu, lagu-lagu Tiara memang sering menyentuh hati para pencinta musik. Berikut beberapa lagu Tiara yang direkomendasikan untuk didengar. Siap-siap terbawa suasana, ya!

1. Bagi siapa pun yang terlanjur mencintai seseorang yang sudah dimiliki orang lain, lagu "Maafkan Aku" cocok buat didengarkan

https://www.youtube.com/embed/bxEmsKYADl8

2. Belum move on dari mantan? Lagu "365" ini bakal bikin kamu makin galau. Liriknya begitu sempurna!

https://www.youtube.com/embed/jGfZmDiF6eM

3. Tak melulu solo, Tiara pun digaet Arsy Widianto buat duet dalam lagu "Cintanya Aku." Video musiknya romantis!

https://www.youtube.com/embed/sfuq3y_zuGw

4. Lagi-lagi sama Arsy, lagu berjudul "Bahaya" ini harus didengarkan. Chemistry keduanya patut diacungi jempol

https://www.youtube.com/embed/LCHgiw1hR5c

5. Rupanya, dua anak muda ini cocok banget kalau duet. Sudah dengarkan lagu "Diam-Diam" belum, nih?

https://www.youtube.com/embed/ocM4RoyNZZY

Baca Juga: 9 Potret Tiara Andini Buka Bareng Kakak-kakak Alshad Ahmad, Ramai Pol

6. Selain bareng Arsy, lewat lagu "Buktikan," Tiara berhasil membangun chemistry bareng Vidi Aldiano. Keren!

https://www.youtube.com/embed/65z5Y99rdnY

7. Kembali ke lagu solonya, Tiara juga tampil memukau dengan lagu "Menjadi Dia." Sudah dengar?

https://www.youtube.com/embed/8qoL-fhPfO8

8. Terbilang baru, lagu "Merasa Indah" yang dibawakan Tiara pun kembali mencuri perhatian. Bikin kamu terbawa suasana, deh!

https://www.youtube.com/embed/UHTVQVuVZTY

9. Identik dengan lagu ballad, Tiara mampu menunjukkan aksi beda dari biasanya lewat lagu "Gemintang Hatiku." Sukses bikin joget!

https://www.youtube.com/embed/qQtPAggFMt8

10. Nah, terbaru ada lagu "Janji Setia" yang beberapa waktu lalu dirilis. Lagu ini bahkan trending di YouTube, lho

https://www.youtube.com/embed/PVIvHCX35hU

Lagu-lagu yang disebutkan di atas membuktikan bahwa bakat dan kualitas bernyanyi Tiara tak main-main. Tak hanya bermodalkan paras menawan, Tiara selalu memukau para penikmat musik lewat suara indahnya. Lagu mana yang jadi favoritmu?

Baca Juga: 10 Pemotretan Tiara Andini Bertema Colorful, Curi Perhatian

Ardi Dian Photo Verified Writer Ardi Dian

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Naufal Al Rahman

Berita Terkini Lainnya