Comscore Tracker

11 Potret Richard Kyle, Host MTMA yang Gantengnya Bikin Deg-degan

Pujaan hati nih!

Richard Kyle merupakan aktor, model dan bintang iklan asal Australia. Richard Kyle lahir, tumbuh dan besar di Australia. Ia juga mengawali karier sebagai model saat masih menjadi mahasiswa jurusan perfilman di sana.

Tak hanya sukses di negaranya, Richard juga sukses berkarier di Indonesia. Kecintaannya pada kekayaan alam Indonesia membawa namanya menjadi salah satu host di acara My Trip My Adventure. Bersama rekan kerjanya, Richard kerap memamerkan keindahan alam indonesia.

Memiliki wajah yang tampan membuat pria berusia 29 tahun ini banyak membuat kaum hawa terpesona. Seperti apa ketampanan yang dimiliki Richard Kyle? Yuk simak fotonya di bawah ini.

1. Memiliki profesi lain sebagai model, Richard memiliki tubuh yang atletis.

11 Potret Richard Kyle, Host MTMA yang Gantengnya Bikin Deg-deganinstagram.com/richo_kyle

Pantes saja banyak kaum hawa terpesona.

2. Ternyata tubuh atletis Richard, diperoleh dari olahraga dan banyak mengonsumsi air putih.

11 Potret Richard Kyle, Host MTMA yang Gantengnya Bikin Deg-deganinstagram.com/richo_kyle

Bisa dicontoh nih buat para cowok-cowok!

3. Richard juga ternyata memiliki hobi membaca lho guys!

11 Potret Richard Kyle, Host MTMA yang Gantengnya Bikin Deg-deganinstagram.com/richo_kyle

Duh, tambah tampan deh!

4. Dari samping gini aja udah kelihatan ya gantengnya.

11 Potret Richard Kyle, Host MTMA yang Gantengnya Bikin Deg-deganinstagram.com/richo_kyle

5. Apalagi menggunakan setelan jas kayak gini. Ganteng abis ya!

11 Potret Richard Kyle, Host MTMA yang Gantengnya Bikin Deg-deganinstagram.com/richo_kyle

6. Kali ini Richard berpose bareng rekan kerjanya di MTMA. Kompak ya mereka!

11 Potret Richard Kyle, Host MTMA yang Gantengnya Bikin Deg-deganinstagram.com/richo_kyle

7. Bersama Putri Marino, keduanya kerap mengeksplor keindahan alam Indonesia.

11 Potret Richard Kyle, Host MTMA yang Gantengnya Bikin Deg-deganinstagram.com/richo_kyle

8. Richard kerap mengabadikan momennya saat mengunjungi tempat-tempat yang indah di wilayah Indonesia.

11 Potret Richard Kyle, Host MTMA yang Gantengnya Bikin Deg-deganinstagram.com/richo_kyle

9. Lewat postingannya di Instagram, Richard sering menyatakan kagum akan kekayaan indonesia.

11 Potret Richard Kyle, Host MTMA yang Gantengnya Bikin Deg-deganinstagram.com/richo_kyle

10. Tak hanya cinta akan keindahan alam indonesia, Richard juga cinta binatang lho.

11 Potret Richard Kyle, Host MTMA yang Gantengnya Bikin Deg-deganinstagram.com/richo_kyle

11. Muda dan berbakat, semoga karier Richard sukses terus ya!

11 Potret Richard Kyle, Host MTMA yang Gantengnya Bikin Deg-deganinstagram.com/richo_kyle

ariesa anggarsari Photo Verified Writer ariesa anggarsari

Tulislah selagi masih bisa menulis

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya