8 Potret Bunga Citra Lestari dan Noah Sinclair Liburan ke LA, Hangat!

Bunga Citra Lestari baru-baru ini liburan ke Los Angeles, Amerika Serikat. Ia memboyong putra semata wayangnya, Noah Sinclair.
Ibu dan anak ini mengunggah sejumlah momen kebersamaan di media sosial Instagram. Gaya keduanya kemudian menuai sorotan warganet.
Warganet melempar pujian saat melihat potret mereka yang bak kakak beradik. Perbedaan umur BCL dan anaknya yang sangat jauh ternyata tidak terlalu terlihat karena gaya berpakaian sang ibu yang stylish banget.
Seperti inilah potret Bunga Citra Lestari dan Noah Sinclair liburan ke LA.
1. Kalau soal padu padan busana, tidak usah meragukan BCL. Berdiri di samping sang putra, keduanya terlihat seperti kakak beradik

2. Liburan ke LA kali ini sekalian berkunjung menemui adik ipar Ashraf Sinclair, Yuna

3. Mumpung ketemu, puas-puasin buat selfie dulu

4. Liburan kali ini makin spesial karena merayakan ulang tahun Noah Sinclair yang ke-12

5. Tidak berdua, momen berharga itu juga dihabiskan bareng keluarga. Wah, makin syahdu rasanya!

6. Berbagi kebahagiaan lebih lengkap bersama keluarga. Semoga pada umur yang baru ini, Noah tumbuh jadi pribadi yang lebih baik, ya!

7. Bunga Citra Lestari dan Noah Sinclair juga menyempatkan waktu buat nonton konser Gorillaz di California

8. Bunga tidak melewatkan kesempatan untuk mengunjungi Universal Studios Hollywood saat di LA. Gayanya kekinian dan fashionable banget

Noah Sinclair jadi penguat hidup Bunga Citra Lestari usai sang suami, Ashraf Sinclair, berpulang pada 2020 lalu. Liburan bareng seperti ini tentu bisa makin merekatkan hubungan mereka berdua.
This article is written by our community writers and has been carefully reviewed by our editorial team. We strive to provide the most accurate and reliable information, ensuring high standards of quality, credibility, and trustworthiness.