Comscore Tracker

12 Potret Memesona Awkarin dengan Gaya Rambut Barunya, Hits Abis

Gimana menurutmu penampilan baru Awkarin?

Popularitas selebgram Awkarin mendorongnya menjadi trendsetter. Baru-baru ini, selebgram yang bernama asli Karin Novilda ini mengunggah penampilan gaya rambut terbarunya. Gak tanggung-tanggung, Awkarin dua kali gonta ganti gaya sekaligus. Yakni, gaya rambut kepang cornrows dan curly.

Seperti apa penampilan Awkarin dengan model rambut terbarunya? Berikut 10 potretnya yang hits abis.

1. Potret baru Awkarin dengan gaya rambut cornrows atau kepang, memesona banget ya

12 Potret Memesona Awkarin dengan Gaya Rambut Barunya, Hits AbisInstagram/awkarin

2. Awkarin mewarnai rambut kepang dengan dua warna: lavender dan hitam. Gimana menurutmu?

12 Potret Memesona Awkarin dengan Gaya Rambut Barunya, Hits AbisInstagram/awkarin

3. Mantan pacar Gaga Muhammad ini diketahui kerap bereksperimen dengan rambutnya, sebelumnya Awkarin memotong pendek rambutnya

12 Potret Memesona Awkarin dengan Gaya Rambut Barunya, Hits AbisInstagram/awkarin

4. Kadang kepangan rambutnya digelung sederhana ke atas, modelnya unik banget ya guys

12 Potret Memesona Awkarin dengan Gaya Rambut Barunya, Hits AbisInstagram/awkarin

5. Dikuncir kuda juga gak kalah cetar lho. Wah, warna rambut dan dress tank top yang dikenakannya serasi ya

12 Potret Memesona Awkarin dengan Gaya Rambut Barunya, Hits AbisInstagram/awkarin

Baca Juga: 10 Fakta Erika Carlina, Sahabat Awkarin yang Taklukkan Hati Aldy 

6. "Katreena from the future," tulis Awkarin dalam caption Instagram. Gayanya emang selalu cetar memesona

12 Potret Memesona Awkarin dengan Gaya Rambut Barunya, Hits AbisInstagram/awkarin

7. Dengan model kepang begini, jadi penasaran dengan perawatan rambut Awkarin, kira-kira ribet gak ya?

12 Potret Memesona Awkarin dengan Gaya Rambut Barunya, Hits AbisInstagram/awkarin

8. Bulu mata dan helmet yang dipakainya bikin gagal fokus nih

12 Potret Memesona Awkarin dengan Gaya Rambut Barunya, Hits AbisInstagram/awkarin

9. Yang paling baru, ia melepas kepangan rambutnya dan menggantinya dengan gaya rambut curly

12 Potret Memesona Awkarin dengan Gaya Rambut Barunya, Hits AbisInstagram/awkarin

10. Coba tebak, Awkarin mirip artis siapa kalau begini?

12 Potret Memesona Awkarin dengan Gaya Rambut Barunya, Hits AbisInstagram/awkarin

Itulah 10 potret Awkarin dengan gaya rambut terbarunya. Awkarin emang udah cocok deh jadi influencer fashion. Kamu setuju gak?

Baca Juga: Dikabarkan Putus, 10 Kenangan Awkarin dan Gangga yang Serasi Banget!

Topic:

  • Defrina Sukma
  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya