Comscore Tracker

10 Potret Kebersamaan Zara JKT48 dan Kyla JKT48, Kakak-Adik Gokil!

Super kocaknya sama deh

Nama Zara JKT48 memang sudah gak asing lagi di dunia hiburan Tanah Air. Apalagi hingga penghujung tahun 2019 ini Zara masih terlibat dalam berbagai pembuatan film. Nah, tingkah laku Zara yang super lucu nan menggemaskan memang sering dibagikannya di Instagram. 

Tak hanya itu, sang kakak, Kyla JKT48, ternyata juga memiliki tingkah laku yang kocak juga sama seperti sang adik, Zara JKY48. Bahkan, gak jarang keduanya mengunggah kebersamaan di media sosial. Seperti apa ya tingkah lucu keduanya? Keep reading!

1. Usia hanya terpaut setahun, banyak yang mengira jika keduanya merupakan anak kembar

10 Potret Kebersamaan Zara JKT48 dan Kyla JKT48, Kakak-Adik Gokil!Instagram.com/mrssaladin

2. Sejak masih kecil mereka berdua memang sudah kompak deh

10 Potret Kebersamaan Zara JKT48 dan Kyla JKT48, Kakak-Adik Gokil!Instagram.com/mrssaladin

3. Ketika sudah beranjak remaja, mereka tetap sering menghabiskan setiap momen bersama

10 Potret Kebersamaan Zara JKT48 dan Kyla JKT48, Kakak-Adik Gokil!Twitter.com/Kyla_JKT48

4. Saat menghadiri pesta kostum Halloween, potret keduanya lucu banget deh

10 Potret Kebersamaan Zara JKT48 dan Kyla JKT48, Kakak-Adik Gokil!Twitter.com/Kyla_JKT48

5. Nah, kalau ini saat mereka merayakan Lebaran bersama. Kocak banget ya kalau Zara dan Kyla posenya bak kakak adik yang lagi bertengkar

10 Potret Kebersamaan Zara JKT48 dan Kyla JKT48, Kakak-Adik Gokil!Instagram.com/jkt48.zara

6. Keduanya juga tetap kompak merayakan ulang tahun masing-masing lho, sweet banget deh

10 Potret Kebersamaan Zara JKT48 dan Kyla JKT48, Kakak-Adik Gokil!Instagram.com/jkt48.kyla

7. Kyla sengaja unggah foto di saat Zara belum siap pose nih. Keduanya manis banget deh

10 Potret Kebersamaan Zara JKT48 dan Kyla JKT48, Kakak-Adik Gokil!Twitter.com/Kyla_JKT48

8. Video call adalah salah satu cara mereka untuk tetap berkomunikasi saat keduanya berjauhan

10 Potret Kebersamaan Zara JKT48 dan Kyla JKT48, Kakak-Adik Gokil!Twitter.com/Kyla_JKT48

9. Lihat aja tuh, baik Zara maupun Kyla sama-sama memesona kan?

10 Potret Kebersamaan Zara JKT48 dan Kyla JKT48, Kakak-Adik Gokil!

10. Sebagai saudara kandung, mereka berdua saling dukung untuk kesuksesan karier masing-masing. Sibling goals ya

10 Potret Kebersamaan Zara JKT48 dan Kyla JKT48, Kakak-Adik Gokil!Twitter.com/Kyla_JKT48

Nah, itulah potret kebersamaan Zara JKT48 dan Kyla JKT48, si kakak adik yang super kocak. Ditunggu karya-karya kolaborasi mereka berdua.

Baca Juga: Graduate, 10 Transformasi Zara JKT48 dari Bayi hingga Sukses Berakting

Topic:

  • Erfah Nanda
  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya