Comscore Tracker

9 Gaya Mirror Selfie ala Keempat Adik Cowok Atta Halilintar

Bukan cuma cewek aja yang suka mirror selfie, lho!

Atta Halilintar mempunyai sepuluh adik, yang terdiri dari lima cewek dan lima cowok. Tak hanya adik cewek saja yang hobi mirror selfie, adik cowok Atta Halilintar pun juga hobi mirror selfie, lho.

Keempat adik cowok Atta tersebut bernama Thariq, Saaih, Fateh, dan Muntaz. Gaya mirror selfie keempat adik Atta Halilintar ini bisa dibilang kece badai. 

Yuk, kita intip sederet gaya cool mereka saat mirror selfie di bawah ini!

1. Ini adalah sosok Thariq yang dikabarkan dekat dengan Fuji. Gayanya keren banget saat mirror selfie

9 Gaya Mirror Selfie ala Keempat Adik Cowok Atta Halilintarpotret mirror selfie adik Atta Halilintar (instagram.com/thariqhalilintar)

2. Pose cemberut ini jadi gaya khas dari Thariq, lho!

9 Gaya Mirror Selfie ala Keempat Adik Cowok Atta Halilintarpotret mirror selfie adik Atta Halilintar (instagram.com/thariqhalilintar)

3. Pesona Saaih pun tak kalah kece, guys! Habis belanja, ketemu cermin, langsung selfie juga, nih!

9 Gaya Mirror Selfie ala Keempat Adik Cowok Atta Halilintarpotret mirror selfie adik Atta Halilintar (instagram.com/saaihalilintar)

4. Mirror selfie mode hitam putih bagus juga, ya! Kaca mata hitam menambah tampilan makin kece badai gak ada lawan

9 Gaya Mirror Selfie ala Keempat Adik Cowok Atta Halilintarpotret mirror selfie adik Atta Halilintar (instagram.com/saaihalilintar)

5. Wah, style rambut idaman banyak wanita, nih! Siapa yang suka gaya Fateh kala mirror selfie seperti ini?

9 Gaya Mirror Selfie ala Keempat Adik Cowok Atta Halilintarpotret mirror selfie adik Atta Halilintar (instagram.com/fatehhalilintar)

Baca Juga: 10 Momen Tahun Baru The Hermansyah dan Gen Halilintar di Cruise Ship

6. Pakai topeng kaca mata party juga keren, nih! Tak lupa jambulnya diperlihatkan, ya

9 Gaya Mirror Selfie ala Keempat Adik Cowok Atta Halilintarpotret mirror selfie adik Atta Halilintar (instagram.com/fatehhalilintar)

7. Muntaz ini gayanya gak kalah dari kakak-kakaknya! Ia juga terlihat cool dan hits, bukan?

9 Gaya Mirror Selfie ala Keempat Adik Cowok Atta Halilintarpotret mirror selfie adik Atta Halilintar (instagram.com/muntazhalilintar)

8. Apalagi kalau ia bergaya seperti ini dengan rambut warna abu-abu dan memakai kaca mata hitam. Keren, deh!

9 Gaya Mirror Selfie ala Keempat Adik Cowok Atta Halilintarpotret mirror selfie adik Atta Halilintar (instagram.com/muntazhalilintar)

9. Dari keempat potret cowok ini, gaya mirror selfie mana yang jadi favoritmu?

9 Gaya Mirror Selfie ala Keempat Adik Cowok Atta Halilintarkolase potret mirror selfie adik Atta Halilintar (instagram.com/thariqhalilintar) | (instagram.com/saaihalilintar) | (instagram.com/muntazhalilintar) | (instagram.com,fatehhalilintar)

Keempat adik cowok Atta Halilintar gaya mirror selfie-nya memang kece badai, nih. Apakah kamu juga suka melakukan gaya mirror selfie seperti halnya keempat adik cowok Atta Halilintar ini?

Baca Juga: 9 Potret Gaya Mirror Selfie ala Richa Iskak, Bisa Jadi Inspirasi Pose!

Fioriska Putri Meyzwari Photo Verified Writer Fioriska Putri Meyzwari

Suka nulis apapun. Jangan serius-serius sama puisinya haha. Halo bestie, kunjungi instagramku, yuk.. @fioriskaa

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Kidung Swara Mardika

Berita Terkini Lainnya