Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

Sama-Sama Hobi Olahraga, 10 Potret Gaya Olahraga Aghniny vs Andrea

kolase Andrea dan Anghiny (instagram.com/aghninyhaque | (instagram.com/andreabimo)

Buat kamu komplotan Mencuri Raden Saleh, pasti sudah ketemu dengan sosok Sarah yang diperankan Aghniny Haque dan Sita sosok polisi wanita yang jago bela diri yang diperankan Andrea Dian. Di kehidupan nyata, ternyata sosok Andrea dan Aghniny ini sama-sama suka olahraga, loh.

Mereka berdua mematahkan statement bahwa perempuan tidak boleh memiliki body six pack. Seperti apa potret gaya olahraga Aghniny vs Andrea yang sama-sama memiliki hobi yang sama ini? Simak, yuk!

1. Inilah salah satu foto koleksi Sarah - The Brute, dari aktris pemeran Mencuri Raden Saleh yang jago silat dan taekwondo ini

potret Aghniny Haque(instagram.com/aghninyhaque)

2. Latihan fisik dan olaharga yang konsisten jadi komponen penting untuk mendalami karakter Sita, seorang polisi yang jago bela diri di Film Mencuri Raden Saleh

potret Andrea Bimo (instagram.com/andreadianbimo)

3. Beginilah potret Aghniny saat melakukan posis Yoga yang sangat sulit, ia juga mendapatkan pujian dari penggemar

potret Aghniny Haque(instagram.com/aghninyhaque)

4. Tak mau kalah Andrea juga mamapu melakukan posisi Yoga yang sulit. Mana nih, posisi yoga paling sulit, Aghniny atau Andera?

potret Andrea Bimo (instagram.com/andreadianbimo)

5. Untuk menikmati udara segar Aghniny selalu mengikuti perelatan olimpiade lari, loh! ' Run For The Ocean' yang di selengarakan brand yang bermitra dengan dia

potret Aghniny Haque(instagram.com/aghninyhaque)

6. Tidak sendiri, Andrea juga selalu melakukan hal serupa, mereka berdua memang sosok inspirasi banget ya!

potret Andrea Bimo (instagram.com/andreadianbimo)

7. Beginilah potret kece Aghniny saat menuganggi kuda, keren banget!

potret Aghniny Haque(instagram.com/aghninyhaque)

8. Andrea tidak sendiri olahraga, sebagai suami Ganindra selalu menemani sang istri tercinta olahraga di tempat fitnes favorite mereka

potret Andrea Bimo (instagram.com/andreadianbimo)

9. Jago bela diri ternyata sosok Aghniny merupakan atlet Taekwondo Sea Games 2015 di Korea Selatan, berprestasi!

potret Aghniny Haque(instagram.com/aghninyhaque)

10. Tidak di temapt Gym melulu, Adrea juga selalu olahraga di GBK, sekedar lari untuk menikmati udara

potret Andrea Bimo (instagram.com/andreadianbimo)

Nah, itu tadi gaya olahraga Aghniny vs Andrea. Sosok mereka berdua merupakan inspirasi buat kita agar selalu hidup dengan sehat dan berolahraga. Mau kembaran seperti mereka? Yuk, olahraga!

This article is written by our community writers and has been carefully reviewed by our editorial team. We strive to provide the most accurate and reliable information, ensuring high standards of quality, credibility, and trustworthiness.
Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Hella Pristiwa
EditorHella Pristiwa
Follow Us