Comscore Tracker

3 Tahun Menikah, 10 Potret Manis Keluarga Bintang FTV Alisia Rininta

Sudah punya dua jagoan yang ganteng-ganteng nih!

Masih ingat dengan pemeran Sophie dalam film "7 Misi Rahasia Sophie"? Yup, dia adalah artis berparas manis Alisia Rininta. Usai memutuskan menikah tiga tahun lalu, Alisia memang mengurangi aktivitasnya di dunia entertain. Ia ingin lebih fokus untuk mengurus suami dan dua jagoan kecilnya.

Meskipun tak ter-expose media, artis yang memiliki berbagai bisnis ini sering membagikan momen kebahagian bersama keluarga tercinta di media sosial. Bagi kamu yang penasaran dengan keseruan dan keharmonisan ala Alisia Rininta dan keluarga, yuk kita intip potretnya di bawah ini.

1. Alisia Rininta dipersunting sang kekasih pada 27 Maret 2016 lalu

3 Tahun Menikah, 10 Potret Manis Keluarga Bintang FTV Alisia RinintaInstagram.com/alisiarininta22

2. Tiga tahun menikah, pasangan serasi ini telah memilki dua jagoan yang menggemaskan. Putra pertama diberi nama Rajendra Pragata Herbowo dan yang kedua Rafardhan Aezar Herbowo

3 Tahun Menikah, 10 Potret Manis Keluarga Bintang FTV Alisia RinintaInstagram.com/alisiarininta22

3. Alisia dan suami pun selalu merayakan momen penting anak-anaknya. Mereka pun terlihat kompak saat merayakan ulang tahun pertama Rajendra

3 Tahun Menikah, 10 Potret Manis Keluarga Bintang FTV Alisia RinintaInstagram.com/alisiarininta22

4. Keluarga manis ini juga sering menggelar prosesi adat tradisonal, seperti tedak siten bagi kedua putranya. Menjujung tinggi budaya banget ya pasangan ini

3 Tahun Menikah, 10 Potret Manis Keluarga Bintang FTV Alisia RinintaInstagram.com/alisiarininta22

5. Sebelum punya momongan, pasangan ini juga sering lho liburan berdua ke luar negeri. Lihat deh potretnya, so romantic!

3 Tahun Menikah, 10 Potret Manis Keluarga Bintang FTV Alisia RinintaInstagram.com/alisiarininta22

Baca Juga: Vakum dari Layar Kaca, Ini 10 Potret Terbaru Artis FTV Alisia Rininta

6. Setelah punya momongan, mereka pun selalu membawa anak-anaknya untuk liburan. Makin lengkap & seru deh

3 Tahun Menikah, 10 Potret Manis Keluarga Bintang FTV Alisia RinintaInstagram.com/alisiarininta22

7. Anteng banget, dua jagoan mereka ini gak rewel lho kalo di foto. Hasilnya sukses deh buat gemes

3 Tahun Menikah, 10 Potret Manis Keluarga Bintang FTV Alisia RinintaInstagram.com/alisiarininta22

8. Gemesin banget liat kakak & adik ini pakai beskap saat acara tedak siten. Terlihat sang kakak sangat sayang banget sama adiknya, so sweet!

3 Tahun Menikah, 10 Potret Manis Keluarga Bintang FTV Alisia RinintaInstagram.com/alisiarininta22

9. Meskipun sibuk, pasangan ini enggan menggunakan baby sitter untuk membantu mengasuh anak. Mereka pun selalu kompak dan saling bantu merawat dua buah hatinya

3 Tahun Menikah, 10 Potret Manis Keluarga Bintang FTV Alisia RinintaInstagram.com/alisiarininta22

10. Adem ya liat mereka selalu kompak disetiap acara. Semoga keluraga mereka bahagia selalu ya!

3 Tahun Menikah, 10 Potret Manis Keluarga Bintang FTV Alisia RinintaInstagram.com/alisiarininta22

Adem bangetkan liat potret keluarga kecil ini? Semoga rumah tangga mereka tambah harmonis dan kompak selalu kedepannya.

Baca Juga: 10 Potret Meyda Sefira Bersama Keluarga Kecilnya yang Jarang Diekspos

Ocha Lubis Photo Verified Writer Ocha Lubis

I like food so iam interesting for cooking. Iam simple how about u ☺☺☺

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya