Comscore Tracker

Jarang Terekspos, 11 Potret Istri dan Putra Kesayangan Juan Christian

Mantan pacar Syahnaz ini menikah diam-diam tahun 2018

Tak banyak yang tahu, pesinetron Juan Benedict Christian melepas masa lajangnya bulan Agustus 2018. Pernikahannya dengan Maratus Soleha digelar sederhana, jauh dari sorotan media.

Menurut tulisan di blog pribadi sang istri, keduanya berkenalan lewat aplikasi BBM. Juan dan Maritus mulai intens berkomunikasi dan pacaran sejak 2016. Hingga akhirnya, mereka resmi jadi pasangan suami-istri.

Tanggal 26 Desember 2018, Juan dikaruniai anak laki-laki bernama Al Malik Ozil Zaafarani. Buat kamu yang penasaran, simak deh potret keluarga Juan Christian berikut ini.

1. "Selamat datang di dunia my Ozil," tulis Juan umumkan kelahiran anaknya

Jarang Terekspos, 11 Potret Istri dan Putra Kesayangan Juan Christianinstagram.com/benedictchristian

2. Gaya tidur pulas ala Juan dan baby Ozil nih, so cute!

Jarang Terekspos, 11 Potret Istri dan Putra Kesayangan Juan Christianinstagram.com/benedictchristian

3. Di usia sebulan, Ozil mirip gak sama ayahnya?

Jarang Terekspos, 11 Potret Istri dan Putra Kesayangan Juan Christianinstagram.com/benedictchristian

4. Pastinya ini pemandangan indah bagi Juan Christian, punya istri dan anak yang rupawan

Jarang Terekspos, 11 Potret Istri dan Putra Kesayangan Juan Christianinstagram.com/benedictchristian

6. Muka cemberut, dipakaiin baju yang super rapi. Mau ke mana sih?

Jarang Terekspos, 11 Potret Istri dan Putra Kesayangan Juan Christianinstagram.com/almalikozil

7. Formasi lengkap keluarga Juan di momen Lebaran 2019

Jarang Terekspos, 11 Potret Istri dan Putra Kesayangan Juan Christianinstagram.com/almalikozil

8. Hmm, baby Ozil udah jago pose di depan kamera lho

Jarang Terekspos, 11 Potret Istri dan Putra Kesayangan Juan Christianinstagram.com/almalikozil

9. Pertama kalinya sholat Ied bareng bunda di masjid, seru!

Jarang Terekspos, 11 Potret Istri dan Putra Kesayangan Juan Christianinstagram.com/almalikozil

10. Sesekali nyengir deh biar gak dibilang jutek sama netizen

Jarang Terekspos, 11 Potret Istri dan Putra Kesayangan Juan Christianinstagram.com/almalikozil

11. Foto terbaru yang diambil 3 Agustus lalu, makin cakep aja ya?

Jarang Terekspos, 11 Potret Istri dan Putra Kesayangan Juan Christianinstagram.com/benedictchristian

Itulah deretan potret istri dan anak Juan Christian. Semoga mereka bahagia dan sehat terus, ya!

Baca Juga: Hamil Anak Kembar, 10 Gaya Syahnaz Sadiqah Makin Anggun

Hilda T Photo Verified Writer Hilda T

No matter how hard life is, you are your own architecture

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya