Comscore Tracker

10 Potret Idol KPop Cowok Saat Berubah jadi Cewek, Visual Semua Lho!

Menurut kamu, siapa nih yang paling cantik? #WaktunyaKorea

Bekerja di industri hiburan Korea, membuat para idol rajin banget merawat diri. Dan ini bukan cuma berlaku bagi para idol cewek, tapi para idol cowok juga. Selain merawat wajahnya, para idol KPop cowok juga berusaha mati-matian untuk membentuk tubuhnya. Makanya enggak heran kalau banyak idol cowok punya tubuh kekar.

Tapi ngomong-ngomong, kamu pernah penasaran enggak sih gimana penampilan para oppa ini kalau didandanin jadi cewek? Berikut ini 10 potret idol KPop cowok saat berubah jadi cewek!

1. Punya visual super kinclong, Cha Eun Woo Astro ternyata enggak kalah memukau saat berubah jadi cewek nih! 

10 Potret Idol KPop Cowok Saat Berubah jadi Cewek, Visual Semua Lho!Berbagai Sumber

2. Lucas WayV yang super ganteng, seketika berubah jadi imut banget, deh dengan poninya

10 Potret Idol KPop Cowok Saat Berubah jadi Cewek, Visual Semua Lho!Berbagai Sumber

3. Manis banget, siapa coba yang enggak akan meleleh kalau disenyumin sama S.Coups Seventeen kayak gini? 

10 Potret Idol KPop Cowok Saat Berubah jadi Cewek, Visual Semua Lho!Berbagai Sumber

Baca Juga: Multi Talenta, 6 Idol KPop Ini Bintangi Drama yang Tayang Oktober 2020

4. Rambut Jin BTS badai banget ya, enggak kalah dari iklan shampo lain di TV 

10 Potret Idol KPop Cowok Saat Berubah jadi Cewek, Visual Semua Lho!Berbagai Sumber

5. Saking kecenya Yeonjun TXT, kayaknya bisa jadi member girlband baru Big Hit Entertainment nih, setuju enggak MOA?

10 Potret Idol KPop Cowok Saat Berubah jadi Cewek, Visual Semua Lho!Berbagai Sumber

6. Kalau Renjun NCT lagi senyum manis, jangan dilihat lama-lama ya. Bukan apa-apa, nanti kamu diabetes, kan berabe!

10 Potret Idol KPop Cowok Saat Berubah jadi Cewek, Visual Semua Lho!Berbagai Sumber

7. Dengan visual kayak gini, Jinyoung GOT7 bisa jadi member kesepuluh TWICE, nih!

10 Potret Idol KPop Cowok Saat Berubah jadi Cewek, Visual Semua Lho!instagram.com/jinyoung_fan_th

8. Duh, ini member girlband dari agensi mana ya? Gemesin banget!

10 Potret Idol KPop Cowok Saat Berubah jadi Cewek, Visual Semua Lho!Berbagai Sumber

9. Chen ceritanya lagi nyamar jadi cewek, jangan bilang-bilang ke EXO-L ya!

10 Potret Idol KPop Cowok Saat Berubah jadi Cewek, Visual Semua Lho!Berbagai Sumber

10. Dengan rambut pirang panjang, penampilan YoungK DAY6 enggak kalah memukau dari para member girlband papan atas!

10 Potret Idol KPop Cowok Saat Berubah jadi Cewek, Visual Semua Lho!Berbagai Sumber

Karena pada dasarnya sudah kece, makanya enggak heran kalau sepuluh idol KPop cowok ini tetap kelihatan menawan saat berubah jadi cewek. Ngomong-ngomong, menurut kamu yang paling cantik siapa nih?

Baca Juga: 6 Idol KPop Berkulit Gelap Ini Jadi Visual di Dalam Grupnya, lho

Siti Marliah Photo Verified Writer Siti Marliah

instagram.com/sayalia

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya