Momen Nikahan Anak Onky Alexander 'Mas Boy', Undang Keluarga Cendana

Aktor lawas Onky Alexander membagikan kabar bahagia. Aktor yang terkenal berkat peran Mas Boy di film Catatan Si Boy ini baru saja menikahkan anaknya, Maharani Ayushandara Sasqia Putri Herrianto, Jumat (17/5/2024).
Pernikahan anak Onky yang akrab disapa Sasqia tersebut digelar di Bandung. Dari potret yang diunggah, acara ini turut dihadiri oleh keluarga Cendana, yakni Tutut dan Titiek Soeharto.
1. Akad pernikahan Sasqia dan suaminya, Zaki berlangsung khidmat dan lancar

2. Terlihat Onky Alexander dan Paula Ayustina kompak mengenakan busana bernuansa hijau army

3. Sementara itu sang pengantin serasi mengenakan busana akad serba putih

4. Usai sah menjadi suami istri, pasangan ini langsung berpose memamerkan cincin pernikahan mereka

5. Pernikahan anak Onky Alexander ini juga dihadiri Tutut dan Titik Soeharto, dari Keluarga Cendana

6. Keluarga Onky memang memiliki kedekatan dengan Keluarga Cendana, sebab Paula sempat menjadi orang kepercayaan Tutut Soeharto

7. Titiek Soeharto bahkan banyak membagikan momen-momen pernikahan Saqia dan Zaki di media sosial miliknya

Sasqia dan Zaki telah bertunangan sebelumnya pada Februari 2024. Akad pernikahan ini digelar secara intimate, hanya mengundang keluarga dan rekan-rekan terdekat saja.