Comscore Tracker

10 Potret Supassara Thanachart "Hormones" yang Semakin Glowing!

Tatapannya bikin deg-degan deh

Pencinta serial drama Thailand pasti sudah gak asing dengan "Hormones", kan? Selain alur ceritanya yang menarik, para pemainnya pun sukses meraih hati para penonton mulai dari cewek maupun cowok. Nah, salah satu cast "Hormones" yang satu ini, Supassara Thanachart semakin glowing nih guys!

Sudah manis, jago akting pula, intip saja langsung pesona cewek kelahiran 29 April 1995 di bawah ini.

1. Walaupun memakin make up tipis, pesona Supassara gak pernah luntur

10 Potret Supassara Thanachart Hormones yang Semakin Glowing!instagram.com/supassara_sp

2. Pakai warna lipstik warna terang memang paling cocok di Supassara

10 Potret Supassara Thanachart Hormones yang Semakin Glowing!instagram.com/supassara_sp

3. Duh, tatapannya bikin hati dag dig dug

10 Potret Supassara Thanachart Hormones yang Semakin Glowing!instagram.com/supassara_sp

4. Mau ikut Supassara liburan ke Gloucestershire gak guys?

10 Potret Supassara Thanachart Hormones yang Semakin Glowing!instagram.com/supassara_sp

5. Sudah glowing, body goals pula. Paket lengkap banget deh Supassara!

10 Potret Supassara Thanachart Hormones yang Semakin Glowing!instagram.com/supassara_sp

Baca Juga: Duet Bareng NIKI, 10 Pesona Memikat Solois Thailand Phum Viphurit

6. Glowing banget deh wajahnya, apa sih tipsnya?

10 Potret Supassara Thanachart Hormones yang Semakin Glowing!instagram.com/supassara_sp

7. Berbeda dengan di "Hormones", di dunia nyata Supassara tampil lebih dewasa

10 Potret Supassara Thanachart Hormones yang Semakin Glowing!instagram.com/supassara_sp

8. Ada yang mau hatinya dipanah Supassara?

10 Potret Supassara Thanachart Hormones yang Semakin Glowing!instagram.com/supassara_sp

9. Duh, bak boneka Barbie hidup!

10 Potret Supassara Thanachart Hormones yang Semakin Glowing!instagram.com/supassara_sp

10. Kalau diperhatikan, Supassara punya wajah lokal Indonesia juga ya?

10 Potret Supassara Thanachart Hormones yang Semakin Glowing!instagram.com/supassara_sp

 Itulah 10 potret terkini Supassara, pemain Hormones yang menawan. Gak heran ya kalau fans Supassara gak bisa move on darinya, makin glowing sih!

Baca Juga: Raih Gelar Magister, 10 Momen Wisuda Aktor Thailand New Thitipoom

Topic:

  • Nadia Umara
  • Erina Wardoyo

Just For You