Comscore Tracker

11 Potret Behind the Scene Romantis Pasangan KDrama Sepanjang 2018

Diharapkan Jadian sungguhan oleh fans

Drama Korea memang banyak menyita perhatian masyarakat dunia, termasuk Indonesia. Banyak yang mulai menggandrungi sejak pertengahan tahun 2000an. Ada banyak yang menjadi perhatian. Mulai dari cerita, aktris dan aktornya, hingga makanan dan fashion yang mereka gunakan. Hampir setiap scene mampu mencuri hati para fans. Tidak terkecuali para pasangan di setiap drama yang tidak hanya romantis di dalam layar. Mereka pun bahkan juga cukup akrab dan terbilang romantis saat di balik layar.

Beberapa fans mengira dan bahkan menginginkan mereka untuk benar-benar jadian lho. Meski banyak dari beberapa pasangan ini pada akhirnya tidak jadian dan sempat menepis gosip yang ditujukan kepada mereka. Namun saat behind the scene atau di balik layar, mereka cukup membuat para fans iri bahkan cemburu karena kemesraan mereka. Seperti apa sih?

1. Park Seo Joon - Park Min Young (Why Secretary Kim)

11 Potret Behind the Scene Romantis Pasangan KDrama Sepanjang 2018instagram.com/kdrama.official

Siapa yang gak baper saat menonton drama Why Secretary Kim? Sudah pasti para fans dibuat terpesona oleh aksi akting dan penampilan Park Seo Joon & juga Park Min Young. Keduanya memiliki kemistri yang tidak main-main lho. Bahkan di luar shooting pun mereka nampak sangat akrab. 

Terlihat saat mereka bersama para kru menonton drama yang mereka perankan. Masing-masing menyiratkan rasa bangga telah berhasil memerankan seorang CEO tampan dan sekertaris cantik yang saling jatuh cinta nih. Bahkan ada yang bilang mereka menjalin kasih sungguhan, sama dengan cerita Song Song Couple dulu. 

Namun sayangnya, berita ini cukup tegas ditepis oleh agency keduanya. Wah, siapa tahu ya?

2. Lee Sang Yoon - Lee Sung Kyung (About Time)

11 Potret Behind the Scene Romantis Pasangan KDrama Sepanjang 2018instagram.com/kdrama.official

Ada juga pasangan yang berjarak usia 9 tahun nih. Lee Sung Kyung dan Lee Sang Yoon. Meski memiliki perbedaan usia yang cukup jauh, keduanya sangat serasi dalam drama. bahkan di luar drama pun mereka tidak canggung untuk berfoto layaknya sepasang kekasih. 

Jelas saja, dalam drama yang bercerita tentang seorang gadis yang memiliki kemampuan istimewa untuk melihat waktu kematian masing-masing orang ini, membuat keduanya nampak seolah benar-benar sepasang kekasih. Tak ada batasan jika sudah bersama. Namun sayangnya, mantan kekasih Nam Jo Hyuk ini tidak benar-benar menjadi kekasih dari Ahjussi rasa oppa ini lho.

3. Suho EXO - Ha Yeon Soo (Rich Man)

11 Potret Behind the Scene Romantis Pasangan KDrama Sepanjang 2018instagram.com/kdrama.official

Bercerita tentang CEO perusahaan IT dan gadis yang memiliki semangat untuk bekerja ini pun memiliki kemistri yang cukup baik, bahkan di saat berada di balik layar. Pada salah satu scene, Suho dan Ha Yeon Soo menyempatkan berfoto bersama dengan seorang anak yang juga berperan dalam dramar Rich Man itu. 

Seolah pasangan muda dengan 1 anak ya, mereka nampak serasi saat disandingkan. Sama-sama imut dan sama-sama muda berbakat lho. Banyak yang menginginkan mereka benar-benar jadian di dunia nyata nih.

4. Jung Hae In - Son Ye Jin (Something in the Rain)

11 Potret Behind the Scene Romantis Pasangan KDrama Sepanjang 2018instagram.com/kdrama.official

Pasangan fenomenal lainnya adalah pemeran dalam drama Something in the Rain. Tak hanya dari kisah mereka yang membuat emosi penonton naik turun. Tapi pasangan ini juga memiliki kemistri yang luar biasa apiknya. Cerita noona romance tidak pernah gagal membuat fans baper. 

Ada Son Ye Jin yang berusia 36 tahun dan Jung Hae In berusia 30 tahun. Mereka bahkan digadang-gadang menjadi penerus Song Song Couple yang juga mengangkat cerita noona romance pada kehidupan nyata. Pada scene terakhir mereka pun menyempatkan foto bersama. Tak kalah romantis dan seolah memang pasangan sungguhan, kemistri mereka tetap terpancar meski sudah tidak lagi memerankan sosok pasangan kekasih dalam drama.

Baca Juga: Bukan Sekadar Drama, 5 Kisah di Drama Korea Ini Pasti Kamu Banget!

5. Yoon Doo Joon - Kim So Hyun (Radio Romance)

11 Potret Behind the Scene Romantis Pasangan KDrama Sepanjang 2018instagram.com/kdrama.official

Selanjutnya pasangan yang juga bikin fans geregetan karena ternyata mereka tidak benar-benar jadian. Leader dari boyband HIGHLIGHT, Yoon Doo Joon dan aktris muda yang juga cantik, Kim So Hyun. Berperan sebagai seorang penulis skenario pada program acara radio dan DJnya, mereka memulai kisah cinta dari cinta masa lalu yang kembali dipertemukan di saat mereka sama-sama telah tumbuh dewasa. 

Di balik layar, mereka ternyata sama-sama bisa seru-seruan. Saling bercanda, hingga berfoto bersama. Meski terlihat sangat wajar, namun pose mereka seolah membuat fans ingin mereka benar-benar menjadi kekasih.

6. Park Shi Hoo - Song Ji Hyo (Lovely Horrorvely)

11 Potret Behind the Scene Romantis Pasangan KDrama Sepanjang 2018instagram.com/kdrama.official

Anggota dari reality show Running Man, Song Ji Hyo tahun ini kembali mewarnai dunia drama. Bersama dengan Park Si Hoo ia memerankan sosok wanita tomboy yang misterius. Jika dalam drama keduanya bisa menampilkan peran yang cukup serius dan menguras emosi. 

Maka di balik layar, keduanya terlihat sangat akrab. Bahkan seperti sudah kenal lama, entah sebagai teman atau kekasih. Tidak ada batasan usia. Meski berjarak 3 tahun, Park Si Hoo tidak terlihat lebih tua ya. Keduanya tetap terlihat cocok di mata fans nih.

7. Choi Jin Hyuk - Song Ha Yoon (Devilish Joy)

11 Potret Behind the Scene Romantis Pasangan KDrama Sepanjang 2018instagram.com/kdrama.official

Kalau yang ini memang lagi hangat-hangatnya nih. Pasangan dalam drama Devilish Joy ini memang memiliki kemistri yang tidak bisa dipungkiri. Saking romantisnya di setiap scenenya, keduanya bahkan diharapkan fans untuk benar-benar menjadi kekasih. Dari perlakuan dan sikap romantis keduanya saat dalam drama. 

Keduanya pun memiliki kedekatan, bahkan tidak canggung untuk sama-sama melihat hasil akting secara bersama-sama di balik layar. Choi Jin Hyuk memang dikenal sebagai aktor yang cukup bisa berperan romantis dengan para aktris. Sedangkan Song Ha Yoon adalah aktris yang sangat pas memerankan sosok gadis polos dengan cinta yang murni.

8. Cha Eun Woo - Im Soo Hyang (My ID is Gangnam Beauty)

11 Potret Behind the Scene Romantis Pasangan KDrama Sepanjang 2018instagram.com/kdrama.official

Kalau yang ini sudah pasti membuat fans berteriak kegirangan. Ya, drama yang baru saja menamatkan episodenya ini memang membuat fans tidak bisa memalingkan perhatian saat ia mulai diputar di televisi. My ID Is Gangnam Beauty memang menjadi drama yang mampu menggambarkan beberapa kehidupan anak muda. Seperti dunia kampus dan dunia percintaan mereka. 

Meski berbeda usia 7 tahun dengan pasangannya yaitu Im Soo Hyang, tidak terlihat ya ia canggung dengan noona yang satu ini. Perlakuan yang romantis dari Eun Woo, membuat fans ingin memiliki pasangan layaknya Do Kyung Seok dalam drama. Tampan, baik dan romantis adalah tipe pria idaman masa kini nih. Siapa yang setuju?

9. Do Kyung Soo - Nam Ji Hyun (Dear Husband of 100 Days)

11 Potret Behind the Scene Romantis Pasangan KDrama Sepanjang 2018instagram.com/kdrama.official

Kalau yang satu ini pasangan yang cukup unik ya. Bermain dalam drama kolosal, keduanya tidak nampak canggung sebagai sepasang kekasih. Mereka pun bisa saling menjadi teman dan tetap terlihat serasi di luar scene shooting. Menikmati waktu istirahat bersama. 

Bahkan di saat udara panas, mereka menyempatkan untuk saling berbagi cerita dan berteduh dari panasnya cuaca saat itu. Tidak nampak DO sebagai personil EXO, yang nampak hanya Do Kyung Soo yang cukup banyak berperan dalam drama. Dan kali ini ia dipercaya menjadi pemeran utama pria.

10. Seo Kang Joon - Esom (The Third Charm)

11 Potret Behind the Scene Romantis Pasangan KDrama Sepanjang 2018instagram.com/kdrama.official

Pasangan yang satu ini memang sangat ditunggu-tunggu fans nih. Seo Kang Joon dan Esom adalah pasangan yang cukup serasi bahkan saat teaser diluncurkan. Ada beberapa spoiler video dan foto keduanya yang menampakkan keserasian sebagai sepasang kekasih. Jelas saja Seo Kang Joon yang cukup laris dalam beberapa tahun terakhir ini. 

Dan Esom yang cukup ahli dalam berbagai judul film layar lebar, bersama memerankan sepasang kekasih dalam drama The Third Charm ini. Tak hanya serasi saat dalam drama, keduanya pun tidak canggung berfoto dengan pose yang cukup mesra saat sudah tidak berada dalam scene.

11. Lee Min Ki - Seo Hyun Jin (The Beauty Inside)

11 Potret Behind the Scene Romantis Pasangan KDrama Sepanjang 2018instagram.com/kdrama.official

Kalau yang terakhir ini memang cukup unik ya. Seo Hyun Jin yang cantik dengan raut wajah cueknya, disandingkan dengan aktor yang juga cool dengan tatapan tajamnya. Dalam drama yang diadaptasi dari film dengan judul yang sama, keduanya berperan sebagai sepasang kekasih. Meski dalam drama keduanya sangat serasi karena sama-sama cantik dan tampan. 

Namun di balik layar di sela-sela scene diambil, keduanya pun bisa lho berpose lucu. Dimana Lee Min Ki yang nampak serius, dan Seo Hyun Jin yang seolah menunjukkan raut wajah tidak suka nih. Ada apa ya?

Baca Juga: Catat! Inilah 11 Drama Korea yang Tayang November 2018

Nelsi Islamiyati Photo Verified Writer Nelsi Islamiyati

Menulis adalah salah satu terapi terbaik saat kita mulai lelah berbicara.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya