Comscore Tracker

10 Potret Terkini Gracia Indri, Makin Berumur Makin Menawan!

Pesonanya seolah gak pernah luntur! #IDNTimesHype

Siapa sih yang gak kenal dengan si cantik yang satu ini? Sukses membintangi sejumlah judul sinetron sejak tahun 1999 lalu dengan kebanyakan berperan sebagai tokoh antagonis, tentu membuat nama Gracia Indri sangat dikenal publik. Meski sudah beberapa tahun terakhir tidak lagi berakting namun wajah cantik kakak Gisela Cindy ini tetap eksis wara-wiri di televisi sebagai seorang presenter. 

Buat yang belum tahu, tepat pada 14 Januari 2021 mendatang, Gracia resmi menginjak usianya yang ke-31 tahun, lho. Meski bergitu, pesonanya justru terlihat semakin terpancar. Penasaran kan bagaimana potret terkini Gracia Indri yang makin berumur makin menawan ini? Keep scrolling. 

1. Sukses bikin pangling, begini nih potret terkini Gracia Indri yang terlihat semakin menawan

10 Potret Terkini Gracia Indri, Makin Berumur Makin Menawan!Instagram.com/graciaz14

2. Seolah tidak ada yang berubah, paras Gracia Indri tetap terlihat memesona bak masih remaja

10 Potret Terkini Gracia Indri, Makin Berumur Makin Menawan!Instagram.com/graciaz14

3. Bahkan gak sedikit netizen yang menilai bahwa paras Gracia terlihat semakin manis bak masih remaja

10 Potret Terkini Gracia Indri, Makin Berumur Makin Menawan!Instagram.com/graciaz14

4. Aktif di sosial media Instagram, aktris yang akan berusia 31 tahun ini juga eksis membagikan beberapa hasil pemotretan kecenya

10 Potret Terkini Gracia Indri, Makin Berumur Makin Menawan!Instagram.com/graciaz14

5. Berkolaborasi dengan fotografer handal Rio Motret, hasil pemotretan kece Gracia Indri yang satu ini banjir pujian dari para netizen, lho

10 Potret Terkini Gracia Indri, Makin Berumur Makin Menawan!Instagram.com/graciaz14

Baca Juga: 9 Inspirasi Gaun ala Gracia Indri, Beragam dan Gak Bikin Bosan!

6. Sudah 20 tahun lebih berkarier di dunia hiburan, Gracia memulai debutnya dengan ikut membintangi sinetron 'Anak Ajaib' yang tayang pada tahun 1999 lalu

10 Potret Terkini Gracia Indri, Makin Berumur Makin Menawan!Instagram.com/graciaz14

7. Beberapa tahun kemudian, nama Gracia Indri menjadi semakin melejit dan dikenal luas publik berkat perannya sebagai Jessica di sinetron 'Bidadari 2'

10 Potret Terkini Gracia Indri, Makin Berumur Makin Menawan!Instagram.com/graciaz14

8. Meski sudah cukup lama tidak bermain sinetron namun telah tercatat lebih dari 35 judul sinetron yang telah dibintangi oleh sulung dari dua bersaudara ini, lho. Keren abis!

10 Potret Terkini Gracia Indri, Makin Berumur Makin Menawan!Instagram.com/graciaz14

9. Sudah cukup lama tidak berakting, kakak Gisela Cindy ini lebih banyak mengambil pekerjaan sebagai seorang presenter

10 Potret Terkini Gracia Indri, Makin Berumur Makin Menawan!Instagram.com/graciaz14

10. Sister goals abis, begini nih potret kedekatan Gracia dan adik semata wayangnya. So sweet banget!

10 Potret Terkini Gracia Indri, Makin Berumur Makin Menawan!Instagram.com/graciaz14

Itulah beberapa potret terkini Gracia Indri yang semakin berumur semakin menawan. Meski usianya terus bertambah namun pesona Gracia seolah gak pernah luntur ya. Awet muda banget! 

Baca Juga: Menikmati Liburan, 10 Potret Seru Gracia Indri Saat Me Time di Bali

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya