Comscore Tracker

10 Potret Mesra Nana Mirdad dan Andrew White, Lengket bak ABG Kasmaran

Bikin baper para netizen nih pasangan Andrew dan Nana!

Satu lagi keluarga selebritis yang selalu harmonis dan mesra setiap harinya. Ialah pasangan Nana Mirdad dan Andrew White. Menikah sejak 13 Mei 2006 lalu, keduanya tampak semakin mesra dan harmonis. 

Lewat akun Instagram pribadinya masing-masing, Nana dan Andrew kerap membagikan beberapa momen romantis mereka yang tidak jarang pula sukses membuat baper para netizen. Berikut adalah beberapa potret mesra Nana Mirdad dan Andrew White yang lengket banget bak ABG kasmaran. Yuk simak. 

1. Tiga belas tahun bersama, Nana dan Andrew tampak selalu bahagia

10 Potret Mesra Nana Mirdad dan Andrew White, Lengket bak ABG KasmaranInstagram.com/nanamirdad_

2. Memiliki perbedaan usia 9 bulan, tidak menghalangi mereka untuk tampil mesra

10 Potret Mesra Nana Mirdad dan Andrew White, Lengket bak ABG KasmaranInstagram.com/nanamirdad_

3. Bahkan kini hubungan mereka makin mesra layaknya pasangan baru jadian nih. Gemesin banget!

10 Potret Mesra Nana Mirdad dan Andrew White, Lengket bak ABG KasmaranInstagram.com/nanamirdad_

4. Sama-sama sudah kepala tiga, keduanya nampak seperti masih remaja. Awet muda!

10 Potret Mesra Nana Mirdad dan Andrew White, Lengket bak ABG KasmaranInstagram.com/nanamirdad_

Baca Juga: 11 Potret Kekompakan Naysilla dan Nana Mirdad, Sibling Goals Banget!

5. Ini dia salah satu potret mesra Nana Mirdad dan Andrew White. Lengket banget bak ABG kasmaran kan?

10 Potret Mesra Nana Mirdad dan Andrew White, Lengket bak ABG KasmaranInstagram.com/nanamirdad_

6. Keduanya juga tidak ragu untuk membagikan beberapa momen mesra mereka di sosial media pribadinya masing-masing

10 Potret Mesra Nana Mirdad dan Andrew White, Lengket bak ABG KasmaranInstagram.com/nanamirdad_

7. Oh iya, kebahagiaan pernikahan mereka semakin lengkap dengan kehadiran dua orang anak mereka

10 Potret Mesra Nana Mirdad dan Andrew White, Lengket bak ABG KasmaranInstagram.com/nanamirdad_

8. Mereka adalah Jason Deandra White dan Sarah Deana White. Memesona deh mereka seperti papa dan mamanya

10 Potret Mesra Nana Mirdad dan Andrew White, Lengket bak ABG KasmaranInstagram.com/nanamirdad_

9. Gimana, mirror selfie ala Andrew dan Nana yang satu ini keren abis kan?

10 Potret Mesra Nana Mirdad dan Andrew White, Lengket bak ABG KasmaranInstagram.com/nanamirdad_

10. Tampil dengan sneakers dan juga tambahan outfit kacamata, gaya keduanya cute banget ya. Kompak!

10 Potret Mesra Nana Mirdad dan Andrew White, Lengket bak ABG KasmaranInstagram.com/nanamirdad_

Itulah beberapa potret merasa Nana Mirdad dan Andrew White yang lengket banget bak ABG kasmaran. Sama-sama awet muda, tidak heran jika potret manis kebersamaan mereka bak masih pacaran. Bikin iri deh!

Baca Juga: Sayang Keluarga! 10 Potret Bukti Andrew White adalah Sosok Family Man

Oksililis Pangestuti Putri Photo Verified Writer Oksililis Pangestuti Putri

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya