Comscore Tracker

9 Potret Vanesha Prescilla Pamer Senyum Super Manis, Bikin Meleleh!

Idolanya siapa nih? #IDNTimesHype

Vanesha Prescilla merupakan aktris, model, penyanyi, sekaligus bintang iklan yang paling populer dalam dua tahun terkahir. Lahir di Jakarta, 25 Oktober 1999, berkat bakatnya aktingnya, Vanesha menjelma jadi idola masa kini kesayangan semua orang. Vanesha sendiri merupakan adik dari aktris Sissy Priscillia. 

Peran Vanesha dalam dunia hiburan Indonesia tentunya gak bisa dibilang remeh. Di akting film perdananya saja, Vanesha sukses memikat hati penonton. Nah, biar makin kenal, berikut 9 potret dan fakta lengkapnya. Check it out!

Baca Juga: 9 Adu gaya Vanesha Prescilla dan Canti Tachril, Serba Modis!

1. Vanesha Prescilla merupakan aktris berbakat yang langsung mendapat sorotan berkat kualitas aktingnya yang mumpuni

9 Potret Vanesha Prescilla Pamer Senyum Super Manis, Bikin Meleleh!Instagram/vaneshaass

2. Peran utamanya di film 'Dilan 1990' langsung melambungkan nama Vanesha di tahun 2018 hingga sekarang

9 Potret Vanesha Prescilla Pamer Senyum Super Manis, Bikin Meleleh!Instagram/vaneshaass

3. Ternyata, sebelumnya, pada tahun 2012, Vanesha pernah tampil di sinetron 'Yang Masih di Bawah Umur' meski hanya peran kecil

9 Potret Vanesha Prescilla Pamer Senyum Super Manis, Bikin Meleleh!Instagram/vaneshaass

4. Kariernya kian gemilang di dunia hiburan, siapa sangka Vanesha baru berusia 21 tahun. Masih muda banget, ya?

9 Potret Vanesha Prescilla Pamer Senyum Super Manis, Bikin Meleleh!Instagram/vaneshaass

5. Meski terkesan berwajah jutek, aslinya Vanesha merupakan pribadi yang ramah dan penyayang, lho!

9 Potret Vanesha Prescilla Pamer Senyum Super Manis, Bikin Meleleh!Instagram/vaneshaass

6. Usia boleh muda, namun prestasinya gak boleh diragukan. Ia telah memboyong beberapa trofi penghargaan bergengsi

9 Potret Vanesha Prescilla Pamer Senyum Super Manis, Bikin Meleleh!Instagram/vaneshaass

7. Lama gak tampil di layar lebar, Vanesha terlihat semakin glowing dan memukau, lho!

9 Potret Vanesha Prescilla Pamer Senyum Super Manis, Bikin Meleleh!Instagram/vaneshaass

8. Penuh pesona banget! Biasa serius, Vanesha bisa berpose imut juga, nih. Gemasnya!

9 Potret Vanesha Prescilla Pamer Senyum Super Manis, Bikin Meleleh!Instagram/vaneshaass

9. Meski jarang tersenyum, nyatanya Vanesha punya senyum super manis, lho. Siap-siap bakal dibuat meleleh, deh!

9 Potret Vanesha Prescilla Pamer Senyum Super Manis, Bikin Meleleh!Instagram/vaneshaass

Nah, itu dia beberapa potret terkini Vanesha yang penuh pesona dengan senyum super manisnya. Potret mana, nih, yang paling mencuri perhatianmu? 

Baca Juga: Adipati Nikah, 10 Unggahan Terbaru Vanesha Prescilla Sibuk Kerja

S H Photo Verified Writer S H

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Atqo

Berita Terkini Lainnya