Comscore Tracker

13 Fakta Unik Roy Kiyoshi, dari Masa Kecil Hingga Asmara!

Hari ini, Roy dikabarkan ditangkap polisi. Kasus apa nih?

Nama pembawa acara indigo Roy Kiyoshi hari ini diperbincangkan. Ia dikabarkan ditangkap polisi. Belum jelas kasus apa yang menyandung paranormal dengan tampilan nyentrik ini.

Sejak kemunculannya di program Karma dan mendapatkan rating tinggi, sosok Roy Kiyoshi selalu mencuri perhatian netizen. Sedang berada di puncak popularitas, Roy semakin produktif saja.

Gak cukup memiliki sebuah program televisi yang sukses, Roy pernah merilis buku INDIGO: The Sotry of Roy Kiyoshi yang menceritakan hidupnya sejak pertama merasakan dan melihat yang berbeda hingga dinyatakan indigo. Sempat kami temui di kawasan Matraman, Minggu (27/5) tahun 2018 silam, Roy Kiyoshi menceritakan berbagai fakta tentang dirinya kepada IDN Times yang gak banyak orang tahu nih guys. Simak yuk!

1. Roy mengaku harus melewati tes IQ, depresi dan dibawa ke mana-mana

13 Fakta Unik Roy Kiyoshi, dari Masa Kecil Hingga Asmara!instagram.com/roykiyoshi

"Aku sih gak percaya orang pinter. Akhirnya Roy dibawa ke psikiater dan profesor, akhirnya aku dinyatakan indigo, ada proses foto aura, IQ, EQ, SQ," ungkapnya

2. "Indikator indigo itu usia 5 tahun, aku merasa hal yang aneh, melihat yang enggak-enggak," tutur Roy

13 Fakta Unik Roy Kiyoshi, dari Masa Kecil Hingga Asmara!Instagram.com/robbypurba

3. Orang pertama yang tahu Roy indigo adalah mamah dan papahnya. Ia juga mendapatkan banyak support dari keduanya

13 Fakta Unik Roy Kiyoshi, dari Masa Kecil Hingga Asmara!instagram.com/roykiyoshi

4. Di umur dua tahun, Roy sudah bisa menulis bahasa mandarin

13 Fakta Unik Roy Kiyoshi, dari Masa Kecil Hingga Asmara!instagram.com/roykiyoshi

"Sebenarnya aku dulu itu cuma nulis apa yang ada di kepala aku dan akhirnya pada usia itu aku les mandarin," ucap Roy kepada IDN Times.

5. Proses penulisan buku ini dua bulan, cepat dan instan setelah dia membawakan program acara Karma

13 Fakta Unik Roy Kiyoshi, dari Masa Kecil Hingga Asmara!instagram.com/roykiyoshi

7. Roy juga sering bertemu dengan sesama indigo yang cukup populer seperti Sara Wijayanto dan juga Risa Sarasvati. Mereka selalu melakukan obrolan yang random dan absurd

13 Fakta Unik Roy Kiyoshi, dari Masa Kecil Hingga Asmara!instagram.com/roykiyoshi

8. Memiliki program dengan rating tinggi, Roy mengaku dimulai dari mimpi besarnya

13 Fakta Unik Roy Kiyoshi, dari Masa Kecil Hingga Asmara!instagram.com/roykiyoshi

"Awalnya ditawarkan oleh big boss dan akhirnya dengan kemampuan Roy penglihatan batin yang bisa membantu banyak orang," ucap rekan Robby Purba ini.

9. Roy mengaku tidak pernah ragu saat ditawari program ini

13 Fakta Unik Roy Kiyoshi, dari Masa Kecil Hingga Asmara!Instagram.com/robbypurba

"Aku selalu melangkah dengan keyakinan," ungkapnya

10. Menjadi artis populer, Roy mengaku tidak ada yang berubah dalam hidupnya

13 Fakta Unik Roy Kiyoshi, dari Masa Kecil Hingga Asmara!instagram.com/roykiyoshi

"Bahkan aku gak merasa populer, begini aja," tutur Roy dengan humble kepada IDN Times.

11. Ditanya perihal siapa artis yang kehidupannya paling gelap saat datang ke program Karma? Roy menjawab, kehidupan mereka semua menarik bagi dirinya

13 Fakta Unik Roy Kiyoshi, dari Masa Kecil Hingga Asmara!instagram.com/robbypurba

12. Roy juga mengaku sudah bermimpi untuk menjadi bintang dari dulu, menjadi sosok besar yang dapat menginspirasi

13 Fakta Unik Roy Kiyoshi, dari Masa Kecil Hingga Asmara!Instagram.com/roykiyoshi

13. Dengan kemampuannya yang spesial, ia mengaku hal itu tidak berpengaruh dengan kehidupannya juga kisah asmaranya

13 Fakta Unik Roy Kiyoshi, dari Masa Kecil Hingga Asmara!Instagram/roykiyoshi

Nah, itu dia fakta tentang masa kecil Roy Kiyoshi yang rumit dan spesial hingga kisah asmaranya. Fansnya Roy Kiyoshi mana nih suaranya?

Baca Juga: Tersandung Kasus Narkoba, Ini 10 Potret Bugar Roy Kiyoshi

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya