Comscore Tracker

Bak Lukisan Hidup, 9 Photoshoot Artis yang Bikin Melongo 

Mana paling keren menurutmu? #HypeIDN

Tema photoshoot bagai lukisan yang dilakukan para artis berhasil menarik perhatian. Berbeda konsep dari biasanya, mereka tampil jauh lebih anggun dan menawan. Bak seorang putri dalam negeri dongeng, gak heran kalau banyak yang terpukau dengan hasil fotonya.

Bak lukisan, berikut ini 9 photoshoot artis paling menawan yang curi perhatian. Coba deh kamu cek daftarnya, mana yang paling keren menurutmu?

 

1. Sering lakukan pemotretan dalam berbagai tema, potret Ersya Aurel kali ini bak ada di negeri dongeng! 

Bak Lukisan Hidup, 9 Photoshoot Artis yang Bikin Melongo instagram.com/fdphotography90

2. Potret Cassandra Lee yang lebih mirip lukisan ini gak kalah menarik dari yang lain. Termasuk idola kamu bukan? 

Bak Lukisan Hidup, 9 Photoshoot Artis yang Bikin Melongo instagram.com/fdphotography90

3. Gak ketinggalan Ussy Sulistyawati juga sempat melakukan photoshoot yang super menawan 

Bak Lukisan Hidup, 9 Photoshoot Artis yang Bikin Melongo instagram.com/fdphotography90

4. Pesonanya terpancar jelas, potret Asmirandah yang bagaikan lukisan ini memang keren banget deh! 

Bak Lukisan Hidup, 9 Photoshoot Artis yang Bikin Melongo instagram.com/fdphotography90

5. Bak boneka dengan mata belonya, potret Naysilla Mirdad ini sukses curi perhatian banyak orang 

Bak Lukisan Hidup, 9 Photoshoot Artis yang Bikin Melongo instagram.com/fdphotography90

Baca Juga: Siap Jadi Istri Ali Syakieb, 10 Pemotretan Memikat Margin Wieheerm

6. Natasha Wilona tampil anggun dengan konsep pemotretan berbeda dari biasanya. Manis! 

Bak Lukisan Hidup, 9 Photoshoot Artis yang Bikin Melongo instagram.com/fdphotography90

7. Foto bersama kuda di pinggir pantai dengan langit yang biru sukses membuat pesona Aurel Hermansyah semakin terpancar 

Bak Lukisan Hidup, 9 Photoshoot Artis yang Bikin Melongo instagram.com/aurelie.hermansyah

8. Gak ketinggalan dari sang anak, Ashanty juga pamerkan potret dengan konsep serupa bersama kuda warna putih 

Bak Lukisan Hidup, 9 Photoshoot Artis yang Bikin Melongo instagram.com/ashanty_ash

9. Bak lukisan hidup, potret Ranty Maria ini sukses disukai banyak orang. Menawan banget sih! 

Bak Lukisan Hidup, 9 Photoshoot Artis yang Bikin Melongo instagram.com/fdphotography90

Itu dia tadi potret artis bertema lukisan yang sukses jadi perhatian. Memukau banget, konsep foto siapa nih yang paling keren menurutmu?           

Baca Juga: 10 Gaya Pemotretan Unik Tissa Biani di Kali Ciliwung, Kece Badai!

Stella Azasya Photo Verified Writer Stella Azasya

A chronic daydreamer || IG: @stellaazasya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya