Comscore Tracker

9 Potret Komika Ikutan Until Tomorrow yang Sukses Bikin Ngakak 

Bikin pangling banget! 

Belakangan, media sosial dihebohkan dengan until tomorrow challenge yang merupakan tantangan untuk mengunggah foto jadul yang paling memalukan. Seleb tanah air turut meramaikan challenge ini dan sukses jadi perhatian warganet.

Gak ketinggalan, komika tanah air ikutan tantangan ini dan sukses bikin ngakak saking lucunya. Pangling banget, ini sembilan potretnya!

1. Potret Coki Pardede waktu masih balita. Dari kecil memang sudah menggemaskan nih!

9 Potret Komika Ikutan Until Tomorrow yang Sukses Bikin Ngakak instagram.com/cokipardede666

2. Dengan riasan yang bikin ngakak, pantesan Sadana Agung memilih potret ini untuk diunggah

9 Potret Komika Ikutan Until Tomorrow yang Sukses Bikin Ngakak instagram.com/sadanaagungs

3. Komika sekaligus YouTuber Alphiandi gak ketinggalan ikut juga dalam tantangan ini

9 Potret Komika Ikutan Until Tomorrow yang Sukses Bikin Ngakak instagram.com/alphisugoi

5. Dikelilingi bidadari, Uus sejak dulu memang memiliki kemampuan melucu yang alami banget! 

9 Potret Komika Ikutan Until Tomorrow yang Sukses Bikin Ngakak instagram.com/uusbiasaaja

6. Gak ketinggalan, Bintang Emon yang sempat viral baru-baru ini juga ikutan challenge, lho!

9 Potret Komika Ikutan Until Tomorrow yang Sukses Bikin Ngakak instagram.com/bintangemon

7. Dulu belum kribo, potret lawas Babe Cabita ini berhasil bikin ngakak saking lucunya! 

9 Potret Komika Ikutan Until Tomorrow yang Sukses Bikin Ngakak instagram.com/babecabiita

8. Yudha Keling waktu masih remaja ini imut banget deh! Idola kamu, bukan?

9 Potret Komika Ikutan Until Tomorrow yang Sukses Bikin Ngakak instagram.com/yudhakhel

9. Komika Ernest Prakasa sukses mencuri perhatian lewat potret jadul ini. Model rambut sempat hits pada masanya nih!

9 Potret Komika Ikutan Until Tomorrow yang Sukses Bikin Ngakak instagram.com/ernestprakasa

Itu tadi potret komika saat ikutan until tomorrow challenge yang sukses curi perhatian. Kocak banget, siapa paling bikin pangling nih?          

Baca Juga: 10 Artis Ini Ramaikan #UntilTomorrow dengan Potret Lawas, Bisa Tebak?

Stella Azasya Photo Verified Writer Stella Azasya

A chronic daydreamer || IG: @stellaazasya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya