Comscore Tracker

10 Judul Buku Nyeleneh, Bikin Kamu Penasaran Ingin Baca!

Ada Rapunzel versi berhijab!

Bagi kamu yang suka membaca buku, pasti kamu akan melihat judulnya terlebih dahulu sebelum membaca isinya. Karenanya, judul buku dinilai sangat penting untuk menarik minat dan perhatian pembaca.

Nah, pada artikel berikut ini telah dirangkum beberapa buku yang memiliki judul nyeleneh. Penasaran? Yuk, langsung simak aja.

1. Rapunzel di buku ini berbeda dengan karakter aslinya yang memiliki rambut panjang. Ini versi menutup auratnya, nih

10 Judul Buku Nyeleneh, Bikin Kamu Penasaran Ingin Baca!judul buku nyeleneh (instagram.com/redaksiana)

2. Kini, Naruto pun sudah hijrah, kawan

10 Judul Buku Nyeleneh, Bikin Kamu Penasaran Ingin Baca!judul buku nyeleneh (instagram.com/sukijan.id)

3. Judulnya, sih, gak nyeleneh, ya. Tapi gambarnya, kok, aneh. Apa mungkin ini George dengan kearifan lokal

10 Judul Buku Nyeleneh, Bikin Kamu Penasaran Ingin Baca!judul buku nyeleneh (instagram.com/onecak)

4. Mungkin maksudnya buku ini untuk dukun beranak kali, ya

10 Judul Buku Nyeleneh, Bikin Kamu Penasaran Ingin Baca!judul buku nyeleneh (instagram.com/onecak)

6. Nah, lho! Makanya jangan jadikan ibu sasaran April Mop, apalagi bawa-bawa skripsi

10 Judul Buku Nyeleneh, Bikin Kamu Penasaran Ingin Baca!judul buku nyeleneh (instagram.com/onecak)

7. Sepertinya buku ini terlalu berat untuk bayi. Kasihan nanti bayinya pusing

10 Judul Buku Nyeleneh, Bikin Kamu Penasaran Ingin Baca!judul buku nyeleneh (instagram.com/onecak)

8. Jadi sebenarnya perempuan mudah masuk mana, nih?

10 Judul Buku Nyeleneh, Bikin Kamu Penasaran Ingin Baca!judul buku nyeleneh (instagram.com/onecak)

9. Hayo, siapa yang dulu suka nimbun masker? Coba baca buku ini biar dapat hidayah

10 Judul Buku Nyeleneh, Bikin Kamu Penasaran Ingin Baca!judul buku nyeleneh (instagram.com/onecak)

10. Buku ini sangat bagus untuk meningkatkan pahala agar tidak masuk neraka

10 Judul Buku Nyeleneh, Bikin Kamu Penasaran Ingin Baca!judul buku nyeleneh (instagram.com/sukijan.id)

Nyeleneh banget, ya, judul bukunya. Kalau kamu diberi kesempatan buat baca salah satu buku di atas, mau pilih judul yang mana, nih?

Baca Juga: 10 Potret Cara Kocak Minum Susu Ini Gak Bakal Kamu Duga, Kocak Abis

Annisa Putri Photo Verified Writer Annisa Putri

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Debby Utomo

Berita Terkini Lainnya